Краснодар Четверг, 21 Февраля

Александр и Юлия в конкурсе "Лучшее романтическое фото"

09.02.2016 11:26
Александр и Юлия в конкурсе "Лучшее романтическое фото"
Представляем вам восьмую пару нашего конкурса «Лучшее романтическое фото» - Александер и Юлия.

Александер рассказал историю знакомства с Юлией:

 Все началось со знакомства на мероприятии в 2008 году в Чернигове (Украина) одной страховой компании, в которой мы работали - Юлия в Чернигове, я в Киеве. Мы заметили друг друга, и по ее рассказам - я ей сразу приглянулся как активный и уверенный в себе человек, она же мне понравилась как активная и милая девушка, когда на следующий день мы собрались на спортивный отдых с компанией общих друзей..
 Как-то она ехала с Чернигова в Харьков через Киев, и попросила проведать ее на вокзале во время остановки, киевских коллег. Получилось прийти только у меня - и это ее очень впечатлило. И самому почему-то очень захотелось это тогда сделать, а было поздно!

Спустя некоторое время мы встретились на мероприятии в Карпатах - там вместе танцевали и откровенно флиртовали друг с другом. Катались на лыжах и проявляли взаимные признаки симпатии.
После этого стали часто общаться по телефону как "друзья" и все больше узнавать друг про друга.

 Потом она в мае 2009 года приезжала в Киев с подружками на мероприятие, где мы также увиделись и подавали друг другу признаки внимания. И Юля сделала первый шаг: подарила подарок к моему дню рождению - маленький сувенир и письмо от сердца, попросив открыть только после того, как уедет в Харьков.
 В письме было признание ко мне в симпатии, признание в том, что ей со мной очень хорошо рядом и что я возможно именно тот мужчина, образ которого она как-то давно записала на листочке (вроде так было, не помню дословно).
 Оно очень меня тронуло, а с другой стороны - даже напугало... Так как Юлия была единственной из девушек на то время в моем окружении, которую я не хотел обидеть простым и небрежным мужским "использованием доверчивых девочек..", не хотел применять на ней "пикаперские методы".

 И потом мы встретились только на праздновании Нового 2010 года, перед этим, конечно, проводя ночи на пролет общаясь по телефону. И тут я уже пошел на смелые шаги - подарил ей чашку с нашей фотографией с Карпат. Потом мы встретились на прогулке и она сказала, что ее мама, увидев чашку, произнесла: "Он будет твоим мужем" .
  Однажды Юлия меня спросила, каким ты видишь наши дальнейшие шаги, встречаемся мы или как.. И впервые в жизни я ответил совсем иначе, чем отвечал другим: "Мы с тобой не встречаемся, а начинаем строить отношения на всю жизнь, и решай сейчас, ты либо согласна на это, либо нет...!" И самое прекрасное - она сказала: "Да, я хочу быть с тобой всю жизнь!".


 И тут все завертелось! Романтика, любовь, совместная жизнь с 2011 в Донецке, свадьба в 2013 году и венчание, медовый месяц на Родине у меня в Эстонии, много совместных начинаний.. И на данный момент очередное "экстремальное" путешествие в Краснодар (Россия) - в новую, сильную и огромную страну, полную возможностей и прекрасных, мужественных и восхитительных людей!

 У нас большие мечты, главная из них - это большая семья - 12 деток, возможно с учетом приемных.
 Мы Любим друг друга с каждым днем все сильнее и крепче, чего и желаем всем!

 Предлагаем и вам стать участниками нашего конкурса. Подробнее об участии вы можете узнать здесь.
 Победители и призеры конкурса получат ценные подарки от наших партнеров:

1 место - сертификат на Романтическую фотосессию для двоих в «Студии искусств 19.26».

2 место - сертификат на Дневное пребывание на базе отдыха «Аква Термо»  для двоих человек.

3 место - сертификат на индивидуальный гороскоп от астролога Татьяны Александровы, а также сертификат на приобретение букета от доставки цветов по Краснодару и России «BS Flovers».


22
4

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое