Краснодар Четверг, 21 Февраля

«Счастье видно сразу». Алина и Никита Аврамко

23.06.2016 12:01
«Счастье видно сразу». Алина и Никита Аврамко
Представляем вашему вниманию следующую пару - Алину и Никиту Авраменко.

Алина и Никита вместе уже 3 года, воспитывают сына. «Я приехала из другого города и на первом курсе института встретила своего мужа. По иронии судьбы, мы друг другу совсем не понравились внешне, но чем-то все же зацепили друг друга. Я очень хорошо помню вечер, когда он пошел меня провожать. Это был вечер в Чистяковской роще, мы (первокурсники) проходили посвящение в студенты, а когда мероприятие закончилось, я вдруг поняла, что стемнело и что мой топографический критинизм оставит меня ночевать в роще, потому что я абсолютно не знала и не понимала как мне выйти и дойти до дома. И вот я стою в полной растерянности посреди аллеи, смотрю в спины уходящих студентов, и в моей голове паника и пустота. Вот в этот момент появляется мой муж и спрашивает, чего я стою, почему не иду домой, а я уже дрожащим голосом сообщаю, что не знаю куда идти. Он вздохнул и с улыбкой сказал, что проводит меня. Такой беспомощной и слабой я себя еще не чувствовала. Но когда мы пошли в сторону дома я поймала себя на мысли, что готова идти за этим мужчиной куда угодно», рассказывает Алина.

«Мы подошли к дороге и он взял меня за руку, чтоб перевести, совсем как маленькую. Ко всему прочему добавлю, я ненавижу, когда ко мне прикасаются незнакомые люди, а тут меня пробила молния, не глядя на него я вдруг поняла, что это самая приятная рука, которую я держала. Он довел меня до дома, я пригласила его на чай. С расспрашивала его про институт, он только кивал и хитро улыбался. потом он ушел и до следующей нашей встречи во мне осталось странное ощущение чего-то невероятного родного, как будто я что-то нашла, что давно искала. Мы говорили всем,что мы просто друзья и только мы знали, что на самом деле каждый нашел самого важного человека в жизни. Летом он сделал мне предложение, зимой мы поженились, сейчас у нас уже есть сын . И я точно могу сказать, что за те три года что мы вместе я стала только сильнее и глубже любить своего мужа. Кроме былой страсти и эйфории есть желание заботиться и оберегать, есть бескрайняя гордость за то, что этот мужчина со мной, и бесконечное уважение ему, что он терпит и любит меня такой какая я есть».

Секрет семейного счастья: «главное, что должны понимать влюбленные: не всякая влюбленность может стать любовью, это кропотливый труд , ежедневные притирки, тут нужно терпение. Если включается эгоизм и гордость, влюбленность погибает. Чтобы появилась любовь, человек должен хотеть сделать другого человека счастливым, не задаваясь вопросом «а что взамен?». Важно просто любить и быть рядом… Как я считаю любая семья должна появляться от желания двух людей провести друг с другом всю жизнь и это должно быть не поверхностное желание страсти, эмоций, и влюбленности. Это должно быть глубокое чувство , связанное с уважением , желанием заботиться и оберегать, создавать вместе, что-то прекрасное, наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе, каждой минутой, каждой секундой. Естественно, каждая девочка мечтает о безумной любви, о принце и замках, все это нам навязывают с детства мультики и сказки про принцесс. В жизни все по другому, но только не у меня…»

Напоминаем, что с условиями участия в конкурсе и другими подробностями его проведения можно ознакомиться здесь.

Общий призовой фонд от Столичного Ювелирного завода АДАМАС 20 000 рублей!

Победители будут награждены замечательными призами:

1 место - Подарочная Карта на сумму 10 000 рублей;

2 место - Подарочная Карта на сумму 7 000 рублей;

3 место - Подарочная Карта на сумму 3 000 рублей.

Также участники, занявшие 1, 2 и 3 места получат сертификаты на разовые посещение Батутного парка "Fly-zone" действующие до конца года.

Подробнееhttps://vk.com/flyzone23

1 место - 2 сертификата;

2 место - 2 сертификата;

3 место - 2 сертификата.


6
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое