Краснодар Среда, 17 Июля

«Счастье видно сразу». Ткаченко Олег и Инна

06.07.2016 09:48
«Счастье видно сразу». Ткаченко Олег и Инна
Представляем вам последнюю пару нашего конкурса - Ткаченко Олега и Инну.

«День нашего знакомства - обычный будничный день. Нас познакомил общий друг. Олег тогда мне показался совсем молодым, застенчивым парнем; недавно пришел из армии, худощавый и почти лысый, - Инна, - Если бы мне в тот день сказали, что через 4 года именно Он станет моим мужем, я бы ни за что не поверила! Ибо этот скромняга-парень совсем не соответствовал моему образу идеального мужчины. После нашей первой встречи я даже не думала о нем, но Олег уже тогда понял, что влюбился и что именно я - девушка его мечты. Но я не оставила ни малейшей надежды на дальнейшее развитие отношений…

Шло время, иногда, по воле случая, мы виделись, но эти встречи ни чем не заканчивались. Однажды Олег решил присоединиться к нашей компании и ездить с нами в горы. В то время мы активно занимались пешим горным туризмом. И вот собираясь в очередной поход, буквально в последний вечер перед поездкой, мы узнаем, что из семи человек готовы ехать только я и он! У каждого были свои причины отказа: кто-то внезапно заболел, у кого-то проблемы с работой и т.п. Но мы настолько были полны энтузиазма, да и рюкзаки уже были собраны, что не стали менять свои планы и отправились в горы вдвоем. Но поход сложился не очень удачно - мы заблудились в лесу! Весь день шли под рюкзаками без остановки, к вечеру разбили палатку и упали без чувств, точнее я Олег, как я узнала позже, несмотря на усталость, не мог уснуть рядом со мной.

Для меня же это была обычная походная ночь, кроме одного... проваливаясь в сон, увидела образ, в котором я - в свадебном платье, с букетом... В тот момент я даже не придала значение этому видению, ведь Олега я воспринимала только как друга. Но все-таки именно с того дня что-то стало меняться в наших отношениях. Мы больше общались, особенно в горах: гуляли вместе по лесу, купались в родниковой реке, любовались захватывающим необыкновенно красивым звездным небом, дышали вместе свежим и чистым горным воздухом. Мы были, как в сказке, домой не хотелось возвращаться. Я никогда не забуду Его глубокий проникновенный взгляд, полный любви. Он знал, мне нужно время, чтобы осознать свои чувства...

И это время пришло - мы вместе уже 8 лет! В семейном союзе 5 лет, у нас есть лапочка-дочка Эвелина, рождению которой радуемся уже 4 года) и уже в этом месяце появится наш второй малыш – сыночек! Мы очень счастливы вместе) Я благодарна судьбе за это Великое Счастье.

Раньше мне казалось, что любовь приходит молниеносно, с первого взгляда, именно такую любовь я и ждала, но в моем случае все было иначе... Лишь общаясь с человеком, я смогла увидеть в нем то, что мне нужно, оценить и понять, что именно Он – мой мужчина.

Не упустите и вы свое счастье. Любите и будьте любимыми!

Секрет семейного счастья очень прост – нужно просто любить и уважать друг друга!»


Общий призовой фонд от Столичного Ювелирного завода АДАМАС 20 000 рублей!

Победители будут награждены замечательными призами:

1 место - Подарочная Карта на сумму 10 000 рублей;

2 место - Подарочная Карта на сумму 7 000 рублей;

3 место - Подарочная Карта на сумму 3 000 рублей.

Также участники, занявшие 1, 2 и 3 места получат сертификаты на разовые посещение Батутного парка "Fly-zone" действующие до конца года.

Подробнее: https://vk.com/flyzone23

1 место - 2 сертификата;

2 место - 2 сертификата;

3 место - 2 сертификата.



8
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое