Краснодар Пятница, 26 Апреля

«Счастье видно сразу» Семья Фатихановых Радика и Екатерины

24.06.2016 12:15
«Счастье видно сразу» Семья Фатихановых Радика и Екатерины
Следующие участники фотоконкурса "Счастье видно сразу" - семья Фатихановых Радика и Екатерины.

Радик и Екатерина счастливы в браке уже 6 лет и имеют двух замечательных деток - Мирона (3 года) и Амину (5 месяцев).

"Познакомились мы с мужем еще в студенчестве в 2008 году. Закончили оба 3-й курс. Я училась в Краснодаре, а он в военном институте Питера. Целых два года “отношений” по телефону. Я безумно скучала и хотела сделать сюрприз. Решила, что подарком ему на день рождения будет мое личное присутствие. По-тихому накопила и купила билет в Санкт-Петербург. Благо, у меня там много родственников. Не хотела говорить до последнего, пока в Питер не приеду. Но меня, чуть не разорвало и за 3 дня до поезда я не удержалась и рассказала. В общем, счастью не было предела. Вот так за 2 года я ездила к нему 5 раз. Он показывал мне Петербург, и я каждый раз возвращалась, как в свой родной и знакомый город. Золотое и романтичные было время.

На пятом курсе, когда он приехал зимой в отпуск, мы решили расписаться и сделали это по-тихому в Западном загсе Краснодара. Мужу тогда еще испортили паспорт, поставив печать о смене фамилии. А поезд через неделю уже. В общем, пришлось побегать. А в июле того же 2010 года, по завершению учебы и грандиозного выпускного молодых офицеров в Санкт-Петербурге, мы сыграли свадьбу. По распределению мы остались в родном крае, попали в Новороссийск. Чему очень были рады.
За время супружеской жизни так же были разлучены. Такая жизнь военных. Целый год с сыном Мироном ждали папу. Два раза ездили к нему. И в одну из таких поездок привезла с собой на Родину маленький “подарочек”. В этом январе у нас родилась чудесная дочь Амина.

Подведя итог хочется сказать, что многое мы пережили испытаний и расставаний, проверок временем и расстоянием. Возможно и это еще не всё. Ведь у военных все может быть. Но мы верим, нас еще столько хорошего ждет впереди. Главное в семье - это взаимопонимание и уважение. Без них, даже на одной любви, невозможно построить крепкие семейные отношения. А офицер будет отдаваться службе, когда в семье все спокойно. У нас счастливая и любящая семья с чудесными детками. И любые испытания только укрепляли нашу семью и любовь в доме. Вот так, шла замуж за старшину, курсанта и знала, что мой мужчина добьется многого в этой жизни. Сейчас он капитан-лейтенант", рассказывает Екатерина.

С условиями участия в конкурсе и другими подробностями его проведения можно ознакомиться здесь.

Общий призовой фонд от Столичного Ювелирного завода АДАМАС 20 000 рублей!

Победители будут награждены замечательными призами:

1 место - Подарочная Карта на сумму 10 000 рублей;

2 место - Подарочная Карта на сумму 7 000 рублей;

3 место - Подарочная Карта на сумму 3 000 рублей.

Также участники, занявшие 1, 2 и 3 места получат сертификаты на разовые посещение Батутного парка "Fly-zone" действующие до конца года.

Подробнее: https://vk.com/flyzone23

1 место - 2 сертификата;

2 место - 2 сертификата;

3 место - 2 сертификата.

10
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое