Краснодар Четверг, 25 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Станислав Бакеев

19.03.2018 20:00
Станислав Бакеев

В ближайшие 7 дней «Блокнот Краснодара» будет знакомить своих читателей с участниками проекта «Сбросить Лишнее». Напомним, их 15! И первый из них, кого мы спешим представить широкой публикое — Станислав Бакеев.

В этом им будут помогать фитнес-клуб X-Fit Меридиан @xfit_meridian: инструктор тренажерного зала Виктория Мельникова, инструктор бассейна — Дмитрий Губченко и инструктор групповых программ Татьяна Дьячкова. А также врач-нутрициолог Иван Самсонюк @doctorzluka.

Согласно данным, которые Станислав указал в своей анкете — его рост 176 кг, вес 103 кг, возраст 33 года. «Сбросить Лишнее» молодому мужчине посоветовала жена, скинув ссылку на рекламу проекта.

«Меня беспокоит лишний вес — бока, в основном — живот. Самое грустное, что пошли ноги. Ну, ляхи, да...У меня просто детство и юность прошли сильно спортивные. А работа, семья и прочее — очень мало спортивно. Особенно, 2 года назад я бросил курить. За неделю получил плюс 12 кг. Потом я это все-таки попытался вернуть. Потом опять через время начал курить, съехало все. Но к прежней норме я уже не вернулся. Сказать, что я что-то там много ем и т. д. - тоже не скажешь. Но ем я плохо, в плане того, что могу поесть в 9 утра и в 2 часа ночи».

Напомним, участники проекта «Сбросить Лишнее» получили возможность похудеть за 90 дней. 



39
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое