Краснодар Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Ирина Дейкина

26.04.2018 18:15
Ирина  Дейкина

15 кубанцев, недовольных своим лишним весом, вступили в борьбу за новое тело и главный приз проекта «Сбросить Лишнее» - 75 тысяч рублей! «Блокнот Краснодара» продолжает знакомить с участниками наших читателей. Встречайте, обаятельная Ирина Дейкина.

В этом им будут помогать фитнес-клуб X-Fit Меридиан @xfit_meridian. А также врач-нутрициолог Иван Самсонюк @doctorzluka.

Ирине скоро исполнится 30 лет. Об этом она призналась на кастинге, с несколько недовольным выражением лица. Там же девушка сообщила, что ее рост 150 см, вес 90 кг. Также Ирина рассказала, что они вместе с мужем "наели" лишний вес из-за пристрастия к пенному и вкусняшкам. На вопрос, не будет ли супруг "мешать" ее правильному питанию и настрою, девушка отшутилась про любовника. Но, потом призналась за кадром, что очень любит супруга и хочет выглядеть стройной и красивой именно для него!



«Долго жила, холила и лелеяла свои накопленные жиры. Запивала вкусным пенным и вкусняшками всякими. Муж сильно залюбил. У меня муж просто точно такой же. Сегодня 5 лет, как мы поженились. И мы вот оба начали поправляться, как стали жить вместе. Но решила расставаться. Плохо жить с этим жиром. Я не хочу кричать и обещать что-то. Потому что я хочу просто попробовать».


Напомним, участники проекта «Сбросить Лишнее» получили возможность похудеть за 90 дней. 

image.jpg



17
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое