Краснодар Суббота, 15 Декабря

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Валерия Кондратьева

12.03.2018 20:27
Валерия Кондратьева

90 дней на то, чтобы избавиться от лишнего веса. Но до финала дойдут не все. 15 смелых и целеустремленных кубанцев вступили в борьбу с лишним весом. Уже через две недели один из участников покинет проект. А пока они все тренируются и питаются под руководством профессионалов. Генеральный партнер проекта - X-FIT Меридиан. За правильное питание участников будет отвечать врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».


Валерии Кондратьевой 24 года. Ее рост 169 см, вес 125 кг. Лера очень хочет «Сбросить Лишнее». Резко поправилась девушка на нервной почве и неоднократно предпринимала попытки похудеть. Рекорд — сброс веса до 104 кг. Но новый стрее — расставание с парнем — снова вернул обратно набранное.


«Вес начал набираться с 2003 года, когда родители начали ругаться. То ест развод. На тот момент мне было 9. В год доходило до 15 кг набирался вес. Когда я уже школу закончила, уехала сюда учиться в Краснодар, я уже сама стала понимать, осознавать, что надо что-то с этим делать. Помню, мой вес достиг 143 кг. Сестра предложила — давай сядем на Дюкана. Но когда я уже сюда приехала, я месяц на этом просидела. Захотелось физические нагрузки подключать. Я сама похудела на 36 кг. До 106 кг удалось снизить вес. И потом, после расставания с парнем — вес не удалось удержать», - рассказывает Валерия.

213
7

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое