Краснодар Пятница, 19 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

«Ем все, что неправильно лежит», - участница проекта «Сбросить Лишнее» Ольга Бугаенко

06.03.2019 16:38
«Ем все, что неправильно лежит», - участница проекта «Сбросить Лишнее» Ольга Бугаенко

Впереди лето, а значит пора браться приводить свое тело в порядок. Именно этим и занялись 16 краснодарцев. «Блокнот Краснодар» запустил второй сезон проекта «Сбросить Лишнее». Генеральным партнером выступает фитнес-клуб X-fit Меридиан, а за правильным питанием всех участников шоу следит нутрициолог Иван Самсонюк. Тренировки уже идут полным ходом, все худеющие постепенно привыкают к новому образу жизни. Исключением не стала и Ольга Бугаенко.

48-летняя краснодарка эмоционально чувствует себя лет на 35, а вот по физическим данным, по ее словам, ей уже давно перевалило за 55.

- Я такая классная. И вот решила поучаствовать в вашей замечательной программе, - заявила с ходу женщина.

При росте 168 см Ольга весит 93,35 кг. По ее мнению, это уже перебор. Мечта Ольги похудеть и вернуться к тому весу, в котором она была семь лет назад. Участница проекта хочет увидеть на весах цифру 80.

e8be88c9-4f96-4955-b8b2-f84cd3ed13a5.jpg

Также Ольга столкнулась с проблемой всех людей, у которых есть лишний вес, - одышкой. Именно это и дало толчок к решению участвовать в реалити-шоу.

- Надо скинуть немного, - сказала Бугаенко.

Самая любимая еда Ольги - мясо. Его она готова есть на завтрак, обед и ужин в любом виде. А вот нелюбимых продуктов у нее не оказалось. В шутку Бугаенко написала в анкете, что ест все, что неправильно лежит.

Во время кастинга женщина честно призналась, что пришла не только за стройным телом, но и за победой.


 Уже по сложившейся традиции первые две недели участники тренируются полным составом и никто не покидает проект «Сбросить Лишнее».19 марта состоится второе контрольное взвешивание. По его результатам будет определена тройка претендентов на вылет.  Голосование на сайте определит, кто точно останется в проекте. Еще одного участника, который пройдет дальше, объявит жюри. Таким образом, один из 16 человек покинет проект уже 21 марта.

21
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое