Краснодар Вторник, 16 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

«Я жиробас и папа Свин», - участник проекта «Сбросить Лишнее» Сергей Юдин

08.03.2019 10:17
«Я жиробас и папа Свин», - участник проекта «Сбросить Лишнее» Сергей Юдин

В начале марта «Блокнот Краснодар» совместно с фитнес-клубом X-Fit Меридиан снова запустил проект «Сбросить Лишнее». 16 краснодарцев в течение трех месяцев будут бороться со своими лишними килограммами. Следит за их правильным питанием нутрициолог Иван Самсонюк. Участники проекта уже приступили к тренировкам. Среди тех, кто стремится к красивому телу оказался и Сергей Юдин.

44-летний военный пенсионер в отставке с ходу заверил, что с дисциплиной у него все в порядке и он готов выполнять все указания как тренеров, так и нутрициолога. В этом вопросе он готов даже стать главным среди всех участников проекта.

Сергей никогда не был худым. Даже в армии у него был лишний вес. Это ни раз становилось повод для шуток среди сослуживцев.

- Сколько себя помню, всегда был толстым, - признался Сергей. - Мне даже на службе говорили, что у подчиненного живот не должен быть больше, чем у начальника.

Совсем скоро у Сергея юбилей. Ему исполнится 45 лет.

- 5 июня у меня будет день рождения. Хочу себе сделать подарок в виде красивого тела, которое бы нравилось мне и окружающим. Хочу носить хорошую одежду - рубашки и брюки, а не мешки.

За три месяца Юдин планирует скинуть 20 кг. Сейчас его вес составляет 97 кг. У него есть определенная цель, к которой он готов идти, несмотря ни на что. А делает он это не только для себя, но и для своей жены и дочери.

- У меня жена весит 47 кг и я по сравнению с ней такой жиробасина, папа Свин, - заявил участник проекта «Сбросить Лишнее».


Сергей Юдин открытым текстом заявил на кастинге, что намерен не только скинуть лишний вес, но и стать победителем второго сезон проекта «Сбросить Лишнее». Еще 10 лет назад он начал свой путь к совершенству - бросил курит. А как родилась дочь, завязал и с употреблением алкогольных напитков.

- Я поборол эти два недуга. Вот мой третий недуг - мой вес, - считает Сергей.

Ранее участники проекта уже прослушали лекцию о правильном питании от нутрициолога Ивана Самонюка. А уже 19 марта состоится второе контрольное взвешивание. На нем определятся три кандидата на вылет.

4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое