Краснодар Вторник, 16 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

«Хочу быть красивой мамой для сына», - Юлия Ловпаче из «Сбросить Лишнее»

05.03.2019 15:32
«Хочу быть красивой мамой для сына», - Юлия Ловпаче из «Сбросить Лишнее»

«Блокнот Краснодар» совместно с генеральным партнером фитнес-клубом X-Fit Меридиан дал старт второму сезону проекта «Сбросить Лишнее». За питанием все так же следит нутрициолог Иван Самсонюк. 16 участников вступили в борьбу с самими собой за красивое тело и здоровое будущее.

35-летняя Юлия Ловпаче пришла на проект с четкой целью - добиться желаемого результата и стать победителем. Она уверена, что ее целеустремленность и в меру жесткий характер помогут ей в этом.

- Я пришла за результатом и победой, - заявила Ловпаче во время кастинга.

Проблемы с лишним весом у Юлии начались, как и у многих женщин, во время беременности. С лишними 34 килограммами она шла рожать сына.

- Я тогда думала, что в свои 30 лет я быстро все сброшу. Но не тут-то было. Лишние килограммы предательски не хотят от меня отлипать, - рассказала участница проекта.

Сейчас вес Юлии - 104,35 кг. А когда-то, в 2012 году, она весила 74 кг. Как признается девушка, с этого момента она расслабилась, забросила спорт и вес начал ползти вверх.

3251d0c1-4245-4594-80a2-5cd9d014ec76.jpg

В 2012 году Юлия Ловпаче весила 74 кг

Несмотря на то, что вес участницы проекта переваливает немного за сто, она чувствует себя в нем комфортно. Но все равно участница хочет вернуться к привычному 46-ому размеру одежды.

- У меня растет сын. Я хочу для него быть примером. Хочу быть красивой мамой, - признается Ловпаче.

В семье Юлию никто не попрекает за лишний вес. Наоборот, ей могут сказать, что и вовсе не надо худеть. Но девушка понимает, что это надо лично ей. Надо сбросить лишнее.

В течение 90 дней 16 краснодарцев будут бороться со своими лишними килограммами, которые стали им ненавистны. Впереди участников ждут интересные испытания и конкурсы. До финала дойдут только самые сильные и стойкие. Уже 19 марта определятся три претендента на вылет из шоу. Под ударом окажутся те участники, которые скинут наименьшее количество процентов от массы тела. 

26
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое