Краснодар Пятница, 19 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

«Это не мое тело», - участница проекта «Сбросить Лишнее» Анна Ермак

09.03.2019 19:03
«Это не мое тело», - участница проекта «Сбросить Лишнее» Анна Ермак

«Блокнот Краснодар» продолжает знакомить своих читателей с участниками проекта «Сбросить Лишнее», который проходит в гостях у генерального партнера фитнес-клуба X-Fit Меридиан. За правильным питанием следит нутрициолог Иван Самсонюк. Встречайте четвертую участницу реалити-шоу – Анну Ермак.

С самого начала интервью, девушка заявила, что готова пойти на все ради достижения своей цели. А цель у нее – 62 кг на весах. Такого результата она хочет добиться за 90 дней благодаря тренировкам и сбалансированному питанию. Изначальные вес Анны – 81,3 кг. Это стало известно после контрольного взвешивания всех участников проекта. И несмотря на то, что муж никогда не заставлял Анну худеть, она решила это сделать для себя. 

30855807_176962029675011_3203280411442544640_n.jpg

В 2008 году Анна Ермак весила 60 кг

- Муж знает, что я пошла на кастинг, - сказала Ермак. - Он меня поддерживает. Супруг никогда не заставлял меня худеть. Это чисто мой выбор. 

Самостоятельно похудеть Анна не могла. Девушка призналась, что ей нужен стимул и пинок. А командная ответственность ее дисциплинирует. Уверенности в себе Анне придает ее гиперответственность. По словам участницы проекта, если она кому-то пообещала похудеть, то должна это сделать.

- Мне очень дискомфортно, - говорит Анна. – Это не мое тело, не мой вес. Я любитель двигаться, танцевать, а он (вес – прим.ред) мне мешает. Хочу носить красивую одежду!  

В течение 90 дней 16 краснодарцев будут бороться со своими лишними килограммами, которые стали им ненавистны. Впереди всех ждут интересные испытания и конкурсы. Однако до финала дойдут только самые сильные и стойкие. Уже 19 марта определятся три претендента на вылет из шоу. Под ударом окажутся те участники, которые скинут наименьшее количество процентов от веса тела.  

Ранее участники проекта «Сбросить Лишнее» уже прослушали лекцию от нутрициолога Ивана Самсонюка

Выпуски первого сезона реалити-шоу «Сбросить Лишнее» можно найти по ссылке.


26
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое