Краснодар Пятница, 19 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

«Парень носит меня на руках только в бассейне», - участница проекта «Сбросить Лишнее» Екатерина Нефедова

07.03.2019 21:12
«Парень носит меня на руках только в бассейне», - участница проекта «Сбросить Лишнее» Екатерина Нефедова

«Блокнот Краснодар» запустил второй сезон проекта «Сбросить Лишнее». 16 краснодарцев начали бороться с лишним весом при поддержке генерального партнера проекта фитнес-клуба X-Fit Меридиан. Также скидывать нелюбимые килограммы участникам реалити-шоу помогает нутрициолог Иван Самсонюк. Он следит за их питанием. А мы тем временем продолжаем знакомить читателей с теми, кто решил преобразиться к лету.

Екатерина Нефедова оказалась самой молодой участницей проекта. Однако в свои 21 год девушка уже столкнулась с проблемой лишнего веса. На момент начала реалити-шоу она весила 84,25 кг. Ее мечта - увидеть цифру в 65 кг на весах. Именно столько она весила шесть лет назад.

По словам девушки, лишние килограммы преследуют ее с самого детства. Когда Катя была еще маленькой, ее мама старалась убрать сладкое из жизни ребенка.

- В какой-то момент мама пыталась нам помочь, полностью исключив сладости из нашего дома, - говорит участница проекта.

Однако такая стратегия не сработала, признается Нефедова. Ей приходилось наедаться сладким до того, как она придет домой, чтобы потом его просто не хотелось.

image1.jpg

Катя поделилась мечтой с «Блокнотом». Она хочет, чтобы парень носил ее на руках, но пока это возможно только в бассейне.

- У меня парень весит 60 кг, а я немного не 60, - смеется девушка.

Недопонимания возникают и в семье. На каждое слово Кати или возникшую проблему мама девушки говорит, что все из-за того, что она ест много сладкого.

- Я говорю маме, что у меня болит нога, а она отвечает, что надо перестать есть сладкое. У меня появились прыщи. Я предложила сходить к косметологу, на что мама снова сказала, что надо перестать есть сладкое, - рассказала Екатерина.


 Девушка уже знакома с проектом. В первом сезоне принимал участие ее двоюродный дядя. Иван Гнатюк стал одним из финалистов проекта. Именно его пример вдохновил Катю принять участие в проекте.

В течение 90 дней все участники проекта будут заниматься спортом и правильно питаться. Четверка самых стойких и выносливых дойдут до финала и станут обладателями главного приза - стройного тела. Уже 19 марта определятся первые претенденты на вылет. Ими станут те, кто сбросил меньше всего в процентах от массы своего тела.

14
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое