Краснодар Понедельник, 18 Ноября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Будущий косметолог Лира Печеник в конкурсе «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

14.04.2019 12:02
Будущий косметолог Лира Печеник в конкурсе «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

В конкурсе «Мисс Блокнот Краснодар-2019» продолжается прием заявок на участие.

Знакомьтесь со Лирой Печеник. Ей 18 года. Рост девушки 178 см, а вес 55 кг.

- Я учусь в Краснодарском Медицинском институте на первом курсе. В будущем планирую связать свою жизнь с косметологией.

Помимо этого, с самого детства неотъемлемой частью своей жизни я считаю музыку и искусство. Также на протяжении нескольких лет я сотрудничаю с одним из самых крупных  модельных агентств нашего города. В летнее время занимаюсь кайтсёрфингом, что приносит мне невероятное удовольствие и наполняете силами и энергией на целый год.

Я могу назвать себя очень открытым и общительным человеком, который готов делиться энергией и эмоциями со всеми окружающими. - пишет Лира.

Мы приглашаем харизматичных девушек модельной внешности принять участие в самом необычном приключении грядущего лета. Если ты считаешь себя обаятельной и привлекательной — мы ждем тебя! Участниц ждут увлекательные этапы конкурса, а победительница станет обладательницей 50 тысяч рублей!⠀

Вы умны и притягательны, очаровательны и блистательны, мечтаете стать знаменитой, вам от 18 до 30 лет – присылайте заявку в WhatsApp +7 989 124-97-29, указав, что хотите стать «Мисс Блокнот Краснодар-2019».

Последний день приема заявок 29 апреля до 12:00.⠀

Все конкурсантки примут участие в профессиональной фотосессии и в профессиональных видеосъемках. Если ты считаешь себя обаятельной и привлекательной, мы ждем тебя! Не упусти свой шанс! Возможно, именно ты станешь «Мисс Блокнот Краснодар-2019» и выиграешь 50 тысяч рублей!⠀

Победительница проекта будет представлять Краснодар на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», где можно будет выиграть 100 тысяч рублей и ценные призы!

32
5

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое