Краснодар Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мебель - фабрика «Каштан и К» г. Краснодар

Веб-сайт / E-mail

kashtan-mebel.ru

Адрес: 

г. Краснодар, мкр. Юбилейный, пр. Чекистов, 9/1, 2 этаж

Телефон: 

8 (861) 265-07-47, 8(938)551-86-01

Адрес: 

Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Депутатская, 12

Телефон: 

8 (8772) 55-07-55

Мебель - фабрика «Каштан и К» Мебель - фабрика «Каштан и К» -

    Любопытный факт, среднестатистическая женщина проводит на кухне 18 лет своей жизни. Конечно, каждая рачительная хозяйка нуждается в уютной, красивой, многофункциональной кухне, которая радует глаз и где приятно баловать своих родных и друзей кулинарными изысками.

    Те, кто находится на той стадии ремонта, когда  пора выбирать дизайн мебели для кухни, часто сталкиваются с ощущением «дежавю», посещая мебельные салоны. «Кажется, такую кухню видели у Ивановых, а это точь-в-точь, как у родителей Павликовых». 

    Стандартные модульные кухни, которые пользуются спросом на  рынке, еще и не всегда идеально вписываются в планировку квартиры, чем заставляют хозяев включать фантазию и, например, придумать “шторку” между стеной и шкафчиком, чтобы скрыть образовавшийся просвет. Эксклюзивный проект, выполненный под конкретное кухонное помещение, выигрышнее во всех отношениях.

    Купить нестандартную кухню в Краснодаре по цене стандартной предлагает производитель - Майкопская мебельная фабрика  «Каштан и К». Это кухни, цены на которые  обрадует каждого. Благодаря мощному производственному комплексу и суперсовременным технологиям, компания не взвинчивает стоимость, поэтому мебель покупают охотно и бизнесмены, и скромные работяги, и чиновники. 


    Творчество в деталях! Участвуйте в создании проекта «от и до»!

    Вся продукция Майкопской мебельной фабрики «Каштан и К» сертифицирована и соответствует ГОСТам. В производстве используется лишь лучшие сорта натурального дерева и высококачественные европейские и отечественные комплектующие. Индивидуальные проекты  – неизменный козырь. На фабрике работают дизайнеры с многолетним стажем и огромным опытом. Для мастеров фабрики каждый гарнитур – творчество. Вы точно не разочаруетесь в своей собственной кухне на заказ, потому что сами участвуете в ее разработке. 

    Приобрести кухни массив от «Каштан и К» – значит не ограничивать себя в выборе стилистических решений. Выбирайте лаконичный хай-тек, неизменную классику или сверхсовременный модерн. 

    Вот несколько наиболее популярных дизайнерских разработок компании. 


    МОДЕРН 

    Модерн.jpg

    Вы умеете находить компромиссы и сочитать не сочитаемое? Тогда эта модель придется Вам по душе! Очарование натурального дерева в комбинации с четкими линиями и современным наполнением Вам понравится. Ведь совсем не обязательно заставлять себя любить модный металл, если Вы предпочитаете простоту линий хай-тека.


    ЛУИЗИАНА

    Луизиана.jpg

    Данная мебель наглядно показывает , как организовать рабочее пространство в большом помещении не только с дизайнерской точки зрения, но также и экономичности и удобства для хозяйки. Остров необходимое промежуточное звено между зоной непосредственного приготовления и зоной подачи - барной стойкой. Эта кухня естественно войдет в жизнь людей динамичных, предпочитающих гармоничную простоту и удобство современности. Радиусные детали придают этой модели оригинальность и запоминаемость.


    ТЮЛЬПАН

    Тюльпан.jpg

    Модель кухни, выдержаная в традиционном стиле, по праву пользующаяся наибольшим успехом  у покупателей. Фасад из благородного дуба, паяный витраж и аксесуарыс отделкой под бронзу ­ все  это  создает тепло и уют в Вашем доме.


    МЕДВЕДЬ

    Медведь.jpg

    Одна из последних моделей фабрики - идеальная кухня для тех, кто ценит модернизм, но в то же время любит тепло и уют. Использование благородных природных материалов,в частности массива дуба, а также сложная обработка поверхности придает этой модели особый замковый стиль.


    МАРИАННА

    Марианна.jpg

    Фасад кухни Марианна выполнен из массива ясеня. Естественный рисунок древесины смотрится органично – в духе уютных деревенек Тосканы. Широкий профиль добавляет солидности и делает фасад более основательным. Это создает ощущение преемственности поколений и непоколебимости традиций. Фасад был разработан итальянскими дизайнерами и доработан нами с учетом потребностей отечественных потребителей. Кристаллы Swarovski, украшающие ручки, привносят роскоши и лоска. Классическая итальянская кухня подарит поразительное ощущение уюта, семейных уз. Она может стать настоящей семейной реликвией – как в старинной Италии.


    Компания уже получила признание на профессиональных конкурсах, убедитесь в качестве и вы!

    Призы UMIDS 2006, 2007,2009/10/11/12 годов за высокое качество продукции.

    Приз за ЛУЧШУЮ ДИЗАЙНЕРСКУЮ РАЗРАБОТКУ 2007 года на десятой специализированной выставке «СТИЛЬ – ОТЕЛЬ. ДОМ. ОФИС».

    Золотая мебель «За Качество» и диплом 1-й степени за высокое качество на 21-й Международной выставке «Мебель 2009» в 2009 году.

    Загружаем данные карты ...

    Назад в раздел
    Народный репортер + Добавить свою новость

    Топ 10 новостей

    ПопулярноеОбсуждаемое