Краснодар Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кварц-виниловая плитка - магазин «Декория-Кубань» г. Краснодар

Веб-сайт / E-mail

decoria-market.ru

Время работы:

пн - пт: с 9:00 до 19:00, выходные с 10:00 до 17:00

Телефон:

+7 (861) 243-63-22, 8-988-243-63-22

Адрес:

г. Краснодар, ул. Дзержинского, 130

Кварц-виниловая плитка - магазин «Декория-Кубань» Кварц-виниловая плитка - магазин «Декория-Кубань» -

Все фото (6)

  • Кварц-виниловая плитка - магазин «Декория-Кубань» -

  • Кварц-виниловая плитка - магазин «Декория-Кубань» -

  • Кварц-виниловая плитка - магазин «Декория-Кубань» -

  • Кварц-виниловая плитка - магазин «Декория-Кубань» -

Пол в доме или квартире это если не главная, то очень важная составляющая интерьера. Это спутник семьи на долгие годы. Ведь мебель и обои можно поменять быстро, а вот замена пола это процесс затяжной и сложный. Внешний вид, прочностные характеристики, удобство в эксплуатации — все эти факторы нужно учесть при выборе материала для напольного покрытия в вашем уютном гнездышке.

Сегодня ультрамодным трендом стало покрытие нового поколения – кварц-виниловая плитка, которую в Краснодаре можно купить в магазине "Декория-Кубань". Этот материал можно использовать практически в любом помещении – на кухне, в ванной, детской, на даче, на террасе и т.д. Внешний вид этого покрытия имитирует любой рисунок или фактуру, вплоть до дизайнерской фотопечати. Но главные достоинства кварц-виниловой плитки это водостойкость, неприхотливость, долговечность, экологичность.

В отличие от керамической плитки, кварц-виниловое покрытие очень теплое, и ходить по такому полу можно даже босиком. Кроме того, покрытие прекрасно можно сочетать с любыми типами обогрева пола. По прочности кварц-винил значительно превосходит ламинат, а по внешнему виду и рисунку не уступает паркету. Стоимость же покрытия сравнима со стоимостью недорогого ламината. Уход за таким полом очень прост, а возможности для дизайна помещения кварц-винил имеет неограниченные.


Покрытие с секретным элементом!

Кварцевый песок в связке с винилом придает особую прочность композиции, сверху изделие покрыто твердым слоем полиуретана, который гарантирует износостойкость, термоустойчивость и целый ряд дополнительных качеств.

Напольное покрытие из кварц-виниловой плитки не имеет в своем составе летучих и пахучих веществ и потому является совершенно неаллергенным, разрешено для использования в детских и медицинских учреждениях. Ионы серебра, нанесенные на поверхность по системе NanoSilver, производят дополнительное обеззараживание и не дают микробам размножаться. Безопасность кварц-виниловой плитки подтверждена сертификатами.

Напольное покрытие производится в форме досок или плиток различных фактур. Благодаря большому выбору цветов и простоте укладки можно самостоятельно создавать на полу целые картины!


Где использовать? Да везде!

Имея высокий класс износостойкости, кварц-виниловая плитка подходит для использования как в жилых, так и в коммерческих Такому полу не страшны ни коготки домашних питомцев, ни шпильки любимых женщин, ни механические повреждения, например, от перестановки мебели. А еще пол обладает влагостойкостью в 100%! Это идеальное покрытие даже для ванных комнат, бань и бассейнов, не говоря о кухнях, где регулярно требуется влажная уборка. 


Монтаж без хлопот и лишних затрат!

Кварц-виниловые напольные покрытия делятся на три группы по типу монтажа: клеевая, замковая и свободнолежащая.Даже впервые укладывая напольное покрытие из кварц-виниловой плитки, вы справитесь без труда. Очень важным плюсом является и ремонтопригодность пола. Вам не нужно будет перекладывать или менять все покрытие при порче одного элемента. Благодаря своим свойствам плитка завоевала рынки Японии, Кореи, США, Израиля, Австралии, Европы и США.


Где купить?

Приобрести кварц-виниловую плитку в Краснодаре можно в компании "Декория Кубань". В представленной коллекции вы найдете любые интересующие вас фактуры: дерево, камень, мрамор, гранит, сланец, керамику, массив, газон и многое другое.


ИП Колесник Иван Владимирович ОГРНИП 313231102500022

Загружаем данные карты ...

Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое