Краснодар Понедельник, 18 Ноября

Туманообразующие системы «TUMANCO» г. Краснодар

Веб-сайт / E-mail

TumanCo.ru / info@tumanco.ru

Телефон:

8-918-55-63-134

Туманообразующие системы «TUMANCO» Туманообразующие системы «TUMANCO» -

Компания «TUMANCO» осуществляет охлаждение открытого пространства туманом — это эффективный и проверенный способ для охлаждения окружающей среды при помощи высокотехнологичных систем.

«TUMANCO» зарекомендовало себя, как профессиональное и ответственное предприятие, служащее своим клиентам уже 13 лет на рынке услуг по охлаждению пространства. На счету компании более 400 выполненных объектов.


Системы «TUMANCO» — это эффективно. 

Туманообразующие системы «TUMANCO» легко справляются и с неприятными запахами даже на рабочих местах. Конструкции часто применяют в сельском хозяйстве, чтобы устранить сильнейшие запахи при разведении свиней, кур, крупного рогатого скота. Не менее действенны системы и для обработки запаха органических отходов на свалках. 


Системы «TUMANCO» — это профессионально. 

Важно устанавливать правильные конструкции, которые способны охлаждать воздух до 15 градусов Цельсия, при этом увеличение относительной влажности будет практически незаметно. Такой установкой занимаются квалифицированные и грамотные специалисты «TUMANCO». 


Системы «TUMANCO» — это качественно. 

Мы используем только проверенное и качественное оборудование. Профессиональный итальянский насос имеет бронзовую головку и керамические поршни, он обладает большим ресурсом, который может работать непрерывно 24 часа в сутки. В то время как другим системам необходим отдых каждые 10-15 мин. 


Системы «TUMANCO» — это выгодно. 

Большая выгода в приобретении систем «TUMANCO» в том, что они обходятся в использовании намного дешевле и в уходе гораздо экономичнее, чем те, которые работают по принципу впрыскивания воздуха. 


Системы «TUMANCO» — это безопасно. 

В качестве химических веществ могут использоваться нетоксичные, биоразлагаемые вещества из пищевой или косметической промышленности; улучшители почвы; жидкие органические вещества, препятствующие загрязнению, с особым химическим составом; концентраты природных микроорганизмов, жизненно важные питательные вещества и вещества с энергетическим действием, предназначенные для разложения органических отходов. 

Когда система работает, химические вещества равномерным образом распределяются в тумане. Эти частицы притягивают молекулы, вызывающие запах, а силы гравитации довершают работу. 


Системы «TUMANCO» — это удобно. 

Вам не придется каждый раз бегать к месту установки насоса, потому что конструкции обладают дистанционным включением и выключением систем. А насосный блок оснащен шумоизоляцией, так что не побеспокоит ни вас, ни соседей. 

Также есть блок автоматики с датчиком влажности и температуры, именно он контролирует процент влажности и регулирует работу системы исходя из заданных показателей. 

Системы «TUMANCO» для образования тумана или дымки используют как в открытых, так и в закрытых помещениях: в ресторанах, тематических парках, гостиницах, на курортах, на сцене и арене, теннисных кортах, площадках для игры в гольф, лодках, фонтанах, водопадах и даже во внутренних двориках. 


Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое