Краснодар Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушки, зарабатывайте на себя сами

Назрел вопрос. Девушки, неужели вам не стыдно сидеть на шее у мужчин? Когда вас приглашают в кафе, многие ли из вас предпочитают оплатить счёт или хотя бы разделить его? Вряд ли. Почему вы думаете, что если парень вас позвал в кафе, он обязан платить? Если девушка не в состоянии расплатиться в кафе, зачем соглашаться на поход вообще? Можно сразу без обиняков сказать нет денег, давай покушаем у меня/тебя дома, я приготовлю для нас ужин сама, можно пойти в магазин и в складчину купить продуктов. Следующее. Как вообще девушки умудряются просить у парня/мужа деньги на личные расходы? Инвалидка? Ну скорее всего, тогда есть пенсия, минимум 7 т, так что тут тоже не прокатывает. Поймите, личное обеспечение на то и личное, что лежит лично на вас. И, если вы не можете обеспечить себе дорогую косметику, красивую одежду, украшения, машину, то это лично ваши проблемы, а не вашего мужчины. И да, дорогие, книга - лучший подарок, а не смартфон. Многие любят кудахтать про общий семейный бюджет. А, простите, с чего он должен быть общим? Мужчина не обязан из своей зарплаты обеспечивать хотелки жены, он имеет право распоряжаться заработанными деньгами как хочет, а на продукты, коммуналку, бытовую технику можно сложиться в равных объемах. Как правило, женщины тратят больше мужчин, и почему, если женщина хочет купить вот это моющее средство за 400 р, а не то за 80, мужчина должен отказывать себе в паре банок пива после работы? Также девушки любят верещать "работаем оба, оба занимаемся домашним хозяйством". Что??? Вам самим хочется видеть рядом сильное мужское плечо или ещё одну бабу рядом? Тем более, мужчина больше устает на работе, как правило, это рабочие профессии, нужно больше отдыхать, а не помогать вам мыть полы или варить борщ. "Я женщина, а не посудомойка" - ну не хочешь мыть посуду, купи посудомоечную машину, облегчи сама себе обязанности. Ну и самое смешное, если бы не было таким грустным "я в декрете, ты должен меня содержать!!!" Мужчин должен содержать только ребенка, и то на 50%, а не взрослую самостоятельную особь. Если у тебя есть мозги, до декрета ты работала официально, и по уходу за ребенком тебе платят около 40% твоей зарплаты в течение 1,5 лет. Во время декрета и потребности меньше - штукатурку на лицо не надо покупать, одежда - спорт.костюм для прогулок вот и все! А на содержание ребенка и покупку еды себе хватит и декретных. И не стоит ныть, если муж едет на отдых и не берёт тебя - ты на это не заработала. Так что, дорогие дамы, думайте головой, а не причинным местом, зарабатывайте на себя сами!

Вы можете разместить новость самостоятельно, или прислать его по номеру WhatsApp: 89282271622.


22.04.2018    Просмотров: 345   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое