Краснодар Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дольщик ЖК Кино объявил голодовку

В Краснодаре по ул. Уральской 100 строился жилищный комплекс "Мультиплекс Кино". Этот объект был   на форуме в Сочи представлен премьеру Медведеву Д.А. главой,  на то время, города Краснодара Евлановым, как надежный , перспективный, как образец современного градостроительства и тд. Народ поверил и принёс кровные деньги, ипотеки , материнский капитал, более 90% было выкуплено у застройщика ещё на начальном этапе . Жители могих регионов страны, проверили все разрешительные  документы,убедились, что все застраховано и вступили в долевое строительство, выполнили все требования и условия! Но спустя год Застройщик «Юг-гарант строй» вывел из Строительства 1,5 миллиарда рублей  и перестал строить, дольщики ходили и писали и звонили во все контролирующие инстанции . Более полугода бьемся со стеной без различия и отписок. Нас по этому ЖК 1300 семей !!!!. Ничего не получается. Губернатор в Москву рапортует, что работа ведется, но денег не просит, боится показаться несостоятельным. На одной из "говорилен" один из депутатов ЗСК края упрекнул в прямом эфире местного тв всех нас в том, что мы не изучили Ген план застройки города, «сами виноваты прежде, чем вкладывать деньги». Но ведь для этого и есть департамент надзора в сфере строительств и Минстрой. Все законно. Они только от нас открещиваются. Мы не видим ни конкретного плана решения, и дом не строится. К кому только не писали , не ходили наши представители и летали в Москву в теперь депутату гос думы Евланову, и в ген прокуратуру и ... Нет решения. Круг замкнулся. Народ говорит, до выборов будут все обещать, а потом - о нас забудут. Люди измучены постоянными отписками. Писем и отписок накопилось более стони, а решения нет. На местную власть тоже уже никакой надежды, полтора года обиваем все пороги от Москвы до Краснодара !

18.12.2017 дольщик Алексей с 9:00 по ул.Ставропольской возле бывшего офиса продаж начал голодовку. Требования-Администрация должна обеспечить получение квартир добросовестным налогоплательщикам.

Так же возобновлены одиночные пикеты у администрации. 

Обманутые дольщики ЖК Кино надеются, что администрация предпримет шаги которые приведут к сдвигу проблемы. Мы ждем конструктивных ответов!


18.12.2017    Просмотров: 411   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое