Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нет горячей воды!

В ЖК "Тихая гавань", который по Кияшко-Ишунина-Косякина-Петина, уже вторую неделю нет горячей воды. Когда её дадут, неизвестно, потому что компания, которая была собственником котельной в этом комплексе, обанкротилась, а с 1 сентября закончился договор аренды между этом банкротом и "Краснодартеплоэнерго" (АТЭК). Кто будет собственником котельной и кто будет давать тепло и горячую воду, неизвестно. Управляющая компания кивает на АТЭК, а АТЭК кивает на управляющую компанию. Кто-нибудь может сказать, когда что-то решится? А то отопительный сезон не за горами, и мяукнуть не успеем. Уверен, что квитанции за воду будут приходить исправно и с "правильными" суммами, вот только платить желания нет.
Мы сидим в неведении, обзвонили кучу инстанций, никто ничего не говорит. 


14.09.2017    Просмотров: 282   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое