Краснодар Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отдал девушку трактористу

Поехал я за своей подружахой в ее деревню. Приехал к ней домой, а ее там нет нифига. Вот думаю засада. Куда моя краля свалила? А она пока я на работе решила в клуб сходить. К местным аборигенам. Ну клуб так клуб. Подъезжаю я к клубу. А там толпа пьяных колхозанов стоит. И моя Света в обнимку с одним из них. Ну думаю вот так новость. Подошел я к ней. Стал говорить все что я думаю о ее досуге, как вдруг мне в челюсть прилетел кулак. Кто был в колхозе тот знает, как бьют толпой. Били меня сильно. Еще при этом кричали, что своих девок не отдадут. А эта дура стояла рядом и смеялась пьяная. Ну вроде как попинали они меня и ушли. Еле дополз до машины, а тут Света нарисовывается. Просит прощения. Вроде как она не хотела, что бы так вышло. Села ко мне в тачку и вырубилась. Ну кое как поехал в сторону дома. И застрял в колее по самые уши. Толкаю эту пьянь. Прошу ее помочь вытолкать мою машину.  Ей пофиг. Минут десять будил. Ноль результата. А тут по дороге трактор едет. Тормознул я его. Попросил вытащить. А он меня спрашивает, мол сколько дам. Руку в карман а денег нет. Вытащили уроды пока на земле валялся. Говорю денег нет, что делать? А он такой ну нет денег отдай бабу. Посмотрел я на Свету, да и думаю. Нафиг мне такая нужна. А ласточку свою жалко. Ну по рукам хлопнули . он меня вытащил а я к нему Светку пересадил. Доехал до дома и спать лег. А с утра куча звонков и смс. Во теперь думаю как грамотно ее отшить. За потерю денег так то особо не переживаю, ее золотишко у меня лежит. Днем в ломбард схожу, свое верну всяко разно. А вот что с барахлом делать? Может кто подскажет есть ли у нас коммисионка где вещи принимают?

Вы можете разместить новость самостоятельно, или прислать его по номеру WhatsApp: 89282271622.


13.04.2018    Просмотров: 2591   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое