Краснодар Понедельник, 25 Марта

УК «Альфа-Сервис» наживается на жителях домов!

В XXI веке без света жители ЖК «Прованс» живут, не то чтобы не как в Европе (а должны бы, судя по названию ЖК), но даже не как в станицах Краснодарского края. Сегодня в очередной раз неправомерно был отключён свет в ЖК «Прованс» якобы за неуплату НЕСК. Информация не точная, но в службе спасения заявляют именно это. Несколько сотен человек остались без света, воды, тепла. Вокруг ЖК свет есть, во всех соседних ЖК есть.
Это отключение происходит не впервые. На протяжении всего существования ЖК «Прованс» электричество отключают на постоянной основе, то в связи с ремонтом, то просто по неизвестной причине.
Мало того, что УК «Альфа-Сервис», занимающаяся обслуживанием данного ЖК установила максимальные цены на отопление, учитывая что котельные у ЖК свои, так она ещё и не выполняет свои обязанности по обслуживанию. Вот из-за за якобы должников страдают и жители, которые исправно платят коммуналку. УК заниматься поквартирным отключениям не хочет.
Так и живём в XXI каменном веке! Хоть бы кто услышал о нас и помог.

Новость была прислана в раздел «Народного репортера». Если вам есть, о чем рассказать — публикуйте материалы самостоятельно в рубрик «НР» или присылайте новости по номеру WhatsApp: 89282271622.

 


25.04.2018    Просмотров: 283   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое