Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 11.10.2014 14:23

В Сочи задержан виновник массовой драки в больнице Минеральных Вод

В Сочи задержан виновник массовой драки в больнице Минеральных Вод
Арман Акопян – фигурант резонансного дела, произошедшего в Ставропольском крае

В Адлерском районе Сочи задержан 26-летний Арман Акопян. Он принимал непосредственное участие в драке 21 сентября в ЦРБ Минвод. От побоев, нанесенных хулиганами, скончался Анатолий Ларионов.

Известно, что Арман Акопян занимает особое положение в криминальных кругах Минеральных Вод. В суд уже направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение в убийстве и хулиганстве, - сообщили в Следственном комитете России.
-На данный момент установлено 22 подозреваемых в массовой драке. 16 человек задержаны, - сообщает «Блокнот Ставрополь».

В кафе «Евгения» в Минеральных водах в ночь с 20 по 21 сентября произошел конфликт, в ходе которого Роман Савченко получил травму головы. Андраник Цаканян и Евгений Смирнов ударили пострадавшего несколько раз бутылкой. Роман вместе со своими товарищами Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым отправлись в ЦРБ. Позже в медицинское учреждение ворвались 30 человек, которые жестоко избили Ларионова, а также нанесли телесные повреждения Абдулжалилову и медсестре Нине Станко. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое