Краснодар Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Даже не знаю, куда вас определить», - жительница Приморско-Ахтарска пожаловалась на местную больницу

Общество, 23.11.2017 15:50

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась женщина, которую госпитализировали в инфекционную больницу Приморско-Ахтарска.

Он пояснила, что в ночь на 19 ноября у ее 9-месячного ребенка поднялась температура до 39,5 градусов. На следующий день она вызвала врача, который сказал, что это вирус. Можно лечиться дома. Если же температура не спадет, то нужно идти в детскую больницу. Направление, как уточнила женщина, врач выписал.

Но температура не спала. Тогда женщина с ребенком отправилась в больницу. Там, по ее словам, ей сказали, что врача нет, будет он только через несколько часов. Если нет желания ждать, то стоит пойти сразу в инфекционную больницу. Там также после некоторого ожидания доктор принял.

- У ребенка температура зашкаливает, а врач говорит, что просто не знает, что же с нами делать и куда нас определить. Но в итоге нас положили. И все. Врач не пришел, никто не подошел даже. Я снова померила температуру, а она уже начала приближаться к 40. Тогда я попросила медсестру, чтобы дали жаропонижающее, - рассказала женщина.

Затем она пояснила, что на следующий день врач назначил лечение — прописал антибиотик. Женщина отметила, что медперсонал подходит только по утрам, в течение дня никто состояние не проверяет.

- На следующий день ребенок покрылся сыпью. Врач сказал, что это аллергия на антибиотик, лекарство отменил и все. Температура спала, но нам с 22 ноября никаких препаратов не дают. На вопрос, что же все-таки случилось, какой диагноз, мне ответили, что, скорее всего, из-за прорезывания зубов наложилась вирусная инфекция, - пожаловалась женщина.

tIdGMKxmqAY.jpg

Отдельно она рассказала про состояние самой больницы. Антибиотики, заявила женщина, пришлось покупать за свои деньги, в больнице были только жаропонижающие. Также не предусмотрено питание. Местная жительница пояснила, что ребенок не находится на грудном вскармливании, поэтому еда также за свой счет. Помимо этого, из крана течет коричневая вода, а само здание давно не видео ремонта.

XcfpFdCK7-c.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
больницаребеноквируслекарство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое