Краснодар Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Краснодар» купил Стоцкого у «Уфы» и взялся за их вратаря Беленова

Спорт, 12.05.2018 17:38

«Краснодар» принялся за усиление своего состава.

«Горожане» не скрывали своего интереса к полузащитнику «Уфы» Дмитрию Стоцкому. Он подходит клубу по манере ведения игры и способен усилить центр поля. За полузащитника также сражался и «Спартак», но игрок выбрал «Краснодар».

Sports.ru сообщает, что Стоцкий договорился с руководством «Уфы», где играл три года, о переходе в стан черно-зеленых. Однако условия сделки не оглашаются. В СМИ фигурировала сумма в два миллиона евро. После окончания сезона 28-летний полузащитник пройдет медобследование и присоединится к команде.

- Переход Стоцкого в «Краснодар» связан с политикой клуба. Мы давно ее выбрали и придерживаемся. Наша задача, чтобы футболисты у нас прогрессировали. И если есть предложение от более серьезного клуба, где он будет еще лучше прогрессировать, то мы препятствовать не будем, - сказал «Чемпионату» гендиректор «Уфы» Шамиль Газищов.

«Краснодар» также нацелился купить у «Уфы» еще одного игрока — голкипера Александра Беленова. Краснодарским болельщикам 31-летний вратарь известен выступлениями за «Кубань», где он провел пять лет, с 2011 по 2016 годы. После сезон отыграл в «Анжи» и «Уфе».

Напомним, Гранквист покидает «Краснодар» из-за жены. У команды еще есть планы как усилить свой состав. Молодежка команды стала чемпионом страны.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое