Краснодар Суббота, 21 Сентября
Спорт, 21.04.2018 19:05

«Краснодар» попадает в европейский турнир, но в какой

До конца российского чемпионата осталось четыре тура. Уже понятно, что «Краснодар» заслужил место в Лиге Европы. Однако у клуба остались шансы также попасть и в Лигу чемпионов.

Что касается Лиги Европы, то тут довольно просто. «Краснодар» в любом случае попадет в этот турнир. Но если отбор произойдет с пятого месту турнирной таблицы, то команда попадает в второй отборочный тур. Если же с четвертого — то в третий. Всего их четыре.

С Лигой чемпионов сложнее. В нее попадают команды, занявшие первые три места таблицы. С первого и второго попадают напрямую сразу в групповой этап, а с третьего — на стадию отбора в третий тур из четырех.

Чтобы «Краснодару» попасть в ЛЧ, нужно побеждать своих прямых конкурентов за путевку — ЦСКА и лидеров чемпионата «Локомотив», которые имеет отличные шансы на звание чемпиона в этом сезоне.

Так же необходимо побеждать и в остальных матчах и ждать осечки от конкурентов на место в тройке. Игра с ЦСКА состоится 22 апреля и начнется в 16:30. Напомним, из-за перебора желтых карточек в ней не сыграет Федор Смолов. А с «Локо» - 30 апреля на домашнем стадионе. Встреча начнется в 19:00. Сейчас «Краснодар» занимает пяту строчку в таблице. У комманды 47 очков. Третье и четвертое место у ЦСКА и «Зенита» соответственно. У обоих клубов по 48 очков. На втором месте с 50-ю очками находится «Спартак». Лидер чемпионата «Локомотив», набравший 56 очков.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"ЦСКА"Зенит"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое