Краснодар Пятница, 22 Февраля
Спорт, 23.01.2019 10:55

«Краснодар» закончил первый этап тренировочных сборов

Игрой со швейцарским «Базелем», которая состоялась 22 января в Испании, для «Краснодара» закончился первый тренировочный сбор.

Несмотря на поражение от «Базеля» со счетом 2:0, тренер «горожан» Мурад Мусаев положительно оценил игру команды. По его словам, в первом тайме показали хороший прессинг, футболисты действовали на поле активно. Но были и негативные моменты.

- Расстраивает, что мы плохо распорядились своими моментами. Считаю, что для концовки первого сбора «Краснодар» выглядел хорошо, - добавил Мусаев.

По второму тайму тренер сказал, то игроки пропустили два мяча, которые сами себе придумали. Но Мусаев отметил, что никто не опустил рук. Все поставленные на сбор задачи удалось выполнить.

Первый тренировочный сбор, который проходил в испанкой Этепоне с 9 по 22 января, закончился. Второй сбор пройдет также в Испании, в местечке Пуэрто-Банус под Марбельей, и начнется 26 января.

До 6 февраля «Краснодар» планирует сыграть четыре товарищеских матча: 29 января с китайским «Бэйцзин Жэньхэ», 3 февраля с «Нью-Инглэнд Революшн» из СШАи спустя несколько часов с «Мальмё» из Швеции, а 6 февраля с московским «Локомотивом».

14 февраля «Краснодар» сыграет на своем поле в 1/16 финала Лиги Европы с немецким «Байером». Ответная игра состоится на выезде 21 февраля.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Базель""Байер"Лига ЕвропыИспаниясбор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое