Краснодар Суббота, 20 Апреля
Спорт, 05.06.2018 20:55

«Краснодарец» Смолов мажет, Россия играет вничью

Последняя контрольная встреча сборной России против Турции перед началом домашнего чемпионата мира закончилась со счетом 1:1. Игра получилась противоречивой. Команда забила после ошибки, но после ошибки и пропустила.

Сборная России начала на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве крайне вяло. Вместе с Турцией команды взяли слабый темп с редкими вспышками активности. У сборной было очень много брака в передачах и обработке мяча, как и в матче с австрийцами, что отмечал экс-футболист «Краснодара» и «Кубани» Максим Деменко.

Помимо этого, за первый тайм и всю предыдущую встречу с Австрией сборная России ни разу не ударила по воротам. Кроме одного, на 35-й минуте, когда турки ошиблись при выходе из обороны в своей штрафной. Смолов перехватил мяч, отдал хорошую передачу на Дзагоева, который отлично отпасовал на Самедова. Тот фактического с острого угла пробил точно в сетку, перевесив голкипера Кырынтылы.

После перерыва футболисты не прибавили в скорости. Главный тренер сборной Станислав Черчесов на пресс-конференции накануне говорил, что команда провела крайне напряженный тренировочный сбор, поэтому футболисты устали. Отсутствие скорости он просил списать на это.

Отсутствие высокого прессинга и провал в обороне принесли ответный гол на 59-й минуте. Малли, которого никто не закрывал, откликнулся на заброс. Нашел дыру в обороне и на подступе к штрафной пробил из-под Игнашевича в левый угол ворот. Акинфеев не достал.

После сборная перешла в оборону поэтому преимуществом завладела Турция. В итоге, игра закончилась со счетом 1:1.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
РоссияТурцияфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое