Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Кубань» сыграла вничью с «Анжи»

07.12.2013 20:00
«Кубань» сыграла вничью с «Анжи»
Такой матч не устраивал обе команды.

Со счетом 0:0 закончился поединок между командами краснодарской «Кубанью» и махачкалинским «Анжи» 7 декабря.
Аутсайдер из Махачкалы на своем домашнем стадионе «Анжи-арена» принимал «Кубань»
Заключительная игра первого круга сезона 2013-2014 в Премьер-лиге по футболу принесла 1 очко краснодарцам.

После двух поражений в последних матчах «желто-зеленые» были настроены уйти на 3-месячный перерыв с победой.
Первый тайм был примечателен довольно живой и насыщенной игрой. Команды атаковали, боролись и играли довольно открыто. Опасный момент был у ворот Беленова – Ещенко ударом из штрафной заставил понервничать краснодарских болельщиков. Первая половина игры была на качелях обоюдных атак, которые ни одна из команд не смогла реализовать. И на перерыв игроки отправились со счетом 0:0.

Практически весь второй тайм «Кубань» находилась в атаке. Стопроцентную возможность забить имел Георге Букур – с двух метров румын угодил во вратаря «Анжи» Кержакова.
В добавленное время началось самое интересное. Главный судья встречи, Сергей Кузнецов, углядев нарушение в штрафной со стороны Романа Бугаева, указал на точку пенальти и удалил виновника с поля, показав красную карточку. Бить пенальти вышел Илья Максимов, и, к облегчению краснодарских болельщиков, промахнулся.

После пробитого штрафного удара игроки обступили судью игры, апеллируя в поисках правды. Ярче всех себя в этом деле проявил Шарль Траоре, за что также был удален с поля. «Кубань» заканчивала игру вдевятером, что не помешало им сохранить счет. «Ничья» в этом матче с драматической концовкой не устроила ни ту, ни другую команду.
«Кубань» закончила круг с 24-мя очками, заняв 9-ое место. «Анжи», не выиграв ни одного матча, так и осталась на самом дне турнирной таблицы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК АнжиФК Кубаньфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое