Краснодар Среда, 24 Апреля
Спорт, 24.01.2019 07:32

«Локомотив-Кубань» пробился в плей-офф после победы над «Ульмом»

«Локо» на своей площадке 23 января обыграл немецкий «Ульм» со счетом 88:76. После этой победы «железнодорожники» оказались в плей-офф Еврокубка.

На старте краснодарцы немного поддавили немецких игроков и не давали им забивать. Однако потом ситуация выравнялась. «Ульм» догнал «Локо» и даже несколько раз оставлял его позади. Но первую десятиминутку краснодарцы все-таки оставили за собой: 26:24.

Вторая четверть началась очень плотно. Любой бросок «Локо» находил ответ в точном броске соперника. Однако во второй половине тайма немецкая оборона посыпалась и «железнодорожники» закидали соперника. 52:38 перед большим перерывом.

В начале второй половины «Ульм» решил ухватиться за плей-офф и вернуться в игру, но попытка провалилась. Третий отрезок игры также оказался за «Локо». 71:54 перед заключительной десятиминуткой.

Несколько трех от краснодарцев отбросили немцев назад и сделали погоню бессмысленной. Итоговый счет встречи — 88:76 в пользу «Локо».

- Поздравляю своих игроков и болельщиков «Локо» с выходом в плей-офф Еврокубка. Сложно играть с одним соперником дважды подряд. Матч в Ульме сложился тяжело, мы уже на старте потеряли Джамела Маклина. К сегодняшней игре в ротацию «больших» добавился Драган Апич, и это очень важно, но все же у меня были опасения. «Ульм» должен был отреагировать на поражение, и он действительно вышел на игру с отличным настроем. В первой четверти мы были недостаточно агрессивны в защите, но потом стали лучше обороняться против пик-н-ролов и забили несколько легких бросков. После большого перерыва мы добавили в скорости, отлично попадали из-за дуги и добились этой решающей победы, - сказал после игры тренер «Локо» Владе Йованович.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Локомотив-Кубань""Локо""Ульм"Еврокубокбескетбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое