Краснодар Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Лукойл» переносит часть бизнеса из Волгограда в Краснодар

Экономика, 10.05.2018 16:02

Компания «Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт» заявила о своей ликвидации. Предприятие сливается с аналогичной структурой, расположенной в Краснодаре.

«Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт» занимается реализацией нефтепродуктов в Волгоградской области, а также управлением всеми заправочными станциями, находящимися в регионе. Однако головная компания продолжает курс на сворачивание бизнеса и перевода офиса в Краснодар, откуда будет вестись управление всеми процессами.

Сотрудники предприятия начали беспокоиться о своих рабочих местах и предстоящих массовых сокращениях, поскольку никакой информации о дальнейшей судьбе предприятия пока что нет. Однако многие пытаются препятствовать принятию подобного решения и предотвратить переезд компании.

- Мы надеемся, что план не будет реализован и нам удастся сохранить предприятие, но, возможно, мы чересчур оптимистичны, - на правах анонимности рассказал «Блокноту Волгограда» сотрудник компании «Нижневолжскнефтепродукт». - Сейчас в системе «Лукойл» существует восемь компаний, занимающихся розничной торговлей нефтепродуктами, в том числе и наша. Планируется объединить их в четыре предприятия. Нас присоединяют к Краснодару. Все дело в том, что Краснодар, как регион, объективно мощнее и перспективнее Волгограда. В нашем регионе экономика стагнирует, деградируют все элементы социально-экономической деятельности.

«Нижневолжскнефтепродукт» владеет более чем двумя сотнями автозаправочных станций на территории Волгоградской, Астраханской, Саратовской, Пензенской областей и Республики Калмыкия. Численно работающих составляет порядка 2200 человек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарбензин"Лукоил"бизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое