Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 23.03.2019 12:33

«Магу» за волшебные вещества и попытку вернуть мужа жительница Кубани заплатила 145 тысяч рублей

В полицию Краснодарского края обратилась местная жительница и рассказала, что потеряла почти 150 тысяч рублей, пытаясь вернуть мужа. Деньги она отдала «магу» за особое чудодейственное вещество из оленьих рогов. Об этом стало известно 22 марта.

Как удалось выяснить полицейским, женщина нашла в интернете мужчину и рассказала о своих жизненных трудностях. На рассталась с мужем и очень хотела его вернуть. Мужчина пообещал помочь. Он оказался знаком с человеком, обладающим магическими способностями, который может решить проблемы.

Она созвонилась с ним и тот заверил ее, что проведет особые магические ритуалы, которые вернут мужа домой. Однако через некоторое они снова связались по телефону и мужчина сказал, что к делу нужно привлечь более сильного «мага». У него как раз есть знакомая — потомственная ведьма.

Ведьма сказала по телефону, что готова совершить обряд. За свои услуги она потребовала плату, а также золотые украшения и пыль оленьих рогов. Знакомый, узнав об этом, вызвался привезти ей все необходимое.

Вскоре он позвонил женщине и сказал, что остановили сотрудники полиции, обыскали, нашли магическое вещество и собираются его изъять. Чтобы его не забрали, женщина должна перевезти ему деньги, что та и сделала. После этого мужчина перестал отвечать на звонки.

Знакомого пострадавшей удалось задержать. Им оказался 32-летний житель Адыгеи. Он подделывал голоса и общался от имени троих человек: знакомого, «мага» и ведьмы. Дело направлено в суд. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияКубаньКраснодармаг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое