Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 27.02.2019 16:51

«Может, это мой брат», - краснодарский двойник Тимати рассказал об их сходстве

26 февраля в Краснодаре состоялось официальное открытие «Black Star Burger». На его открытие приехал один из основателей — известный рэпер Тимати, который бесплатно раздал горожанам около 1000 бургеров. Правда, делал он это не сам. Среди зрителей то и дело мелькал его «двойник». Классная Настя из «Блокнота» узнавала, что его связывает с артистом и как он оказался в краевом центре.

Настя, как и многие горожане, приняла молодого человека за настоящего рэп-исполнителя. Но если остальные с удовольствием угощались розданными им бургерами и фотографировались с ним, она решила узнать правду. Кем же молодой человек с густой бородой и черной шапке — стиле так похожим на Тимати — является.

- Это вы сегодня там выступаете? - поинтересовалась Настя.

- Нет, - честно признался молодой человек.


- Почему вы так похожи? - не унималась Настя.

- Может, это мой брат, - отшутился двойник Тимати.

Из разговора с молодым человеком также стало известно, что ему по нраву продукция его «брата». Также, войдя в роль, он отметил, что приехал в Краснодар в гости и из Москвы. Однако позже стало известно, что двойника рэпера зовут Рахат и он является краснодарцем. Это же подтвердил его менеджер в беседе с журналистом «Блокнота Краснодар».

Сейчас Instagram Рахата насчитывает более 12 тысяч подписчиков. В его профиле нередко можно встретить фотографии или видео из «Black Star Burger».

8gxcsbdvllq.jpg

Фото: социальные сети

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТиматиКраснодарбургеррэп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое