Краснодар Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Нас продержали 2,5 часа в коридоре, а потом потребовали 5 тысяч рублей»: краснодарец о Зиповской больнице

ЗДОРОВЬЕ, 09.06.2018 16:41

Супруги Индины вечером 5 мая пришли в Зиповскую больницу скорой помощи в Краснодаре. У женщины в ноге застрял осколок стекла. Надо было почистить рану. Однако, как рассказал мужчина, процедуру так никто и не сделал.

Семейная пара обратилась к хирургу Куану Рамадану, который их направил сделать УЗИ и рентген. В итоге, как пояснил Индин, пришлось ждать около двух с половиной часов.

- Рамадан вышел из кабинета и сказал жене, что для того, чтобы сделать все необходимые манипуляции, нужно заплатить пять тысяч рублей. Хотя мы специально пришли в больницу, показали полис и все остальное. Она отказала. Он ушел. Через несколько минут вышел снова и говорит: «Хорошо, не пять, а четыре тысячи», - рассказал «Блокноту Краснодара» Игорь Индин.

Снимок экрана в 2018-06-09 15-08-09.png

На фото: Игорь Индин

По словам Игоря, он не ожидал такого открытого хамства и вымогательства. Индин добавил, из больницы пришлось уйти так и не сделав процедуру. Однако он вернулся 7 мая, в понедельник, но уже к заместителю главного врача по медицинской части Владимиру Юхнову с жалобой. Тот предложил прийти на следующий день с женой. На встречу пообещал позвать и Рамадана.

Юхнов слово сдержал. Куан Рамадан был. Пришел также и главврач Николай Босак. Супруга Индина написала жалобу на его имя.

- Куан начал оправдываться, как первоклассник. Потел, краснел. Все сразу было понятно. Я говорю: «Зачем весь этот цирк? Будь мужчиной, признай вину и все». Главврач пообещал провести проверку и все выяснить, - добавил Индин.

На жалобу пришел ответ. В нем говорилось, что руководство больницы инициировало внутреннюю проверку в отношении Куана Рамадана по факту его действий «коррупционного характера» и временно отстранили от «хирургической активности».

VAjXYvC0VXw.jpg

В больнице «Блокноту Краснодара» пояснили, что комментировать ситуацию не будут до выяснения обстоятельств. В медицинском учреждении лишь уточнили, что Куан Рамадан сейчас находится в отпуске.

Адвокат Куана Рамадана Заур Татлок пояснил, что его подзащитный отрицает факт обвинения. По его мнению, оно порочит и компрометирует его честь и достоинство врача.

- Он — врач. Один из ведущих и известных врачей в Краснодаре, который сам сделал свое имя. Поэтому Куан Рамадан будет защищать себя всеми доступными способами, - сказал Татлок.

WhatsApp Image 2018-06-09 at 15.14.28.jpeg

На фото: Куан Рамадан

Через некоторое время Индину пришла повестка из полиции. Оказалось, что Рамадан подал заявление о клевете. Якобы Индин в порыве эмоций наговорил Рамадану гадостей и обвинил во взяточничестве, тот записал все на диктофон и отнес разговор в полицию. Правоохранительные органы, уточнил адвокат Татлок, организовали доследственную проверку.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

КраснодарЗиповская больницаврач
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое