Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Не знаю, доживу ли я до получения ключей от своей квартиры», - дольщики краснодарского ЖК «Большая Российская»

Недвижимость, 23.11.2017 18:23

Обманутые дольщики обратились в редакцию «Блокнота Краснодара» и пожаловались на то, что их объект до сих не внесли в реестр неблагонадежных застройщиков.

Они отметили, что неоднократно обращались в муниципальную и краевую администрации, однако чиновники постоянно присылали отписки. После того, как Владимир Путин заявил, что региональные власти должны позаботиться о людях и взяться за решение проблем, власти организовали встречу с дольщиками, на которой присутствовал лично губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Как уточнили дольщики, встреча состоялась 25 сентября. На ней Кондратьев пообещал, что по объекту будет составлена «дорожная карта», которую согласуют через месяц на повторном заседании. Однако, как уточнили дольщики, встреча до сих пор не состоялась. «Дорожная карта» также составлена не была.

Чиновники заявляли, что застройщик должен найти инвестора, который займется достройкой, но ситуация осложняется тем, что руководство компании находится под следствием, а документы изъяты.

Люди пояснили, что неоднократно просили власти внести себя в список обманутых дольщиков, однако, по их словам, им отказали. Свое решение чиновники мотивировали тем, что с момента предполагаемой сдачи дома в эксплуатацию не прошло девяти месяц.

- Но никого не волнует, что стройка заморожена уже год, - уточнила одна из дольщиц.

Люди пояснили, что дом должны были сдать в третьем квартале, однако стройку заморозили осенью 2016 года. Многие их собственников оказались на улице.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
дольщикКондратьевдомКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое