Краснодар Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 30.03.2019 19:25

«Несправедливость во всем», - краснодарец Константин Манукьян про отношения к полным людям

Константин Манукян весит 160 килограмм. По его же заверениям — это очень много. Записать обращение его подтолкнуло несправедливое отношение к полным людям.

Манукьян рассказал, что часто сталкивается с проблемами на работе. Он работает ведущим праздников. Себя он охарактеризовал как веселого и общительного человека. Ему нравится работать с людьми. Но многим людям не нравится его лишний вес.

Это выражается не только в том, что заказчики, бывает и такое, отказываются от услуг Константина после встречи. Даже прохожие или покупатели в магазине часто, не скрывая ненависти и осуждения, смотрят. Могут даже крикнуть оскорбление в спину.

Но лишний вес — это еще и проблемы со здоровьем.

- Вы никогда не задумывались, что этим людям действительно тяжело? Возьмите гирьку по 15 килограмм в каждую руку и походите так весь день. И вы поймете, что это очень сложно. И вы же не знаете от чего человек стал толстым. Может какая-то болезнь, может какие-то обстоятельства. Но в основном, конечно же, это лень. Все мы любим покушать, - сказал Манукьян.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
лишний весКраснодарпроблемыполнота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое