Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Одного Музыкального микрорайона мало», - житель о строительстве многоэтажки во дворе дома в Краснодаре

Общество, 28.11.2017 13:13

Жители дома по улице Школьной, 13/5 рассказали, что строители соседнего здания разрушили дорогу, чтобы под газовой трубой смогла пройти спецтехника.

Напомним, жители дома по улице Школьной, 13/5 пожаловались на то, что во дворе их дома начали строить 16-этажный дом. Люди отметили, что изначально планировалось возведение девятиэтажки, однако через некоторые время проект скорректировали, не поставив людей в известность.

После того, как строители приступили к забиваю свай, на дороге проездной улицы разошелся асфальт. Спустя несколько дней к стройке начали подходить бетономешалки, однако грузовики не смогли подъехать к площадке, так как не проходили под газопроводом.

Местная жительница как раз сняла этот момент на свой телефон. Она отметила, что согласно документам строительная техника не имеет разрешения на использование этого проезда. По ее словам, спецтехника работает в непосредственной близости от дома, а также от машин, которые припаркованы тут же.

Тогда строители изобрели хитрую схему по доставке бетона на площадку. К бетономешалке подходил трактор, набирал смесь в ковш и быстро отвозил ее. Поняв, что так дело не пойдет, рабочие просто начали снимать верхний слой асфальта, чтобы увеличить пролет под газовой трубой.

- Тут творятся черные дела, просто ужас! - отметили в разговоре с корреспондентом «Блокнота Краснодара» местный житель. - Из Школьного микрорайона хотят сделать второй Музыкальный. Одного мало. Губернатор региона Вениамин Кондратьев говорил, что ни одно здание не будет строиться без согласия жителей соседних домов. Нас не спросили! Президент России Владимир Путин говорил, чтобы местные власти жили проблемами горожан. Получается, что мы не горожане! Район задохнется без школ и дорог!

Напомним, что по поручению мэра Краснодара Евгения Первышова специалисты администрации пересмотрят выданные ранее разрешения на строительство. Это касается, в частности, и конкретно этого объекта, находящегося на улице Школьной, 13/9.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
стройкадорогаасфальтПутинКраснодарКондратьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое