Краснодар Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Отчислили всех, кто открыто сказал о происходящем», — мать воспитанника о ситуации в интернате ФК «Кубань»

Спорт, 02.11.2017 13:55

Воспитанника футбольного интерната «Кубани» вопреки обещанию руководства исключили.

В редакцию «Блокнота Краснодара» ранее обратилась жительница Сочи Фатима, которая рассказала, что ее сын обучается в интернате ФК «Кубань». Однако последнее время жить и учиться там стало невозможно. Все под себя подмял экс-игрок клуба Владислав Великодный. По словам Фатимы, именно по его указке отстранили тренера Эмиля Цацкина, которого любила юношеская команда. Вместо него назначили Сергея Шипулина, который превратил жизнь в ад.

История получила продолжения. После общего собрания родителей и руководства клуба, которое состоялось 27 октября, заместители директора заявили, что не были в курсе ситуации. Они также инициировали внутреннюю проверку и обещали навести порядок.

Через несколько дней с Фатимой вновь связались представители руководства клуба и пригласили на встречу с гендиректором «Кубани» Геннадием Крапивкой. Однако его не было, присутствовали только заместители.

- Они сказали, что мой ребенок отчислен по причине отсутствия развития, то есть не имеет спортивного роста. Хотя сам Кумсаров (один из заместителей руководителя клуба — прим.ред.) на собрании перед другими родителями говорил, что мой ребенок — сто процентов игрок основы. Он видит в нем потенциал и дает свое слово, что клуб не откажется от такого игрока. Мне было очень стыдно смотреть как пять взрослых и уважаемых людей сидели, как провинившиеся школьники, и пытались хоть как-то оправдать свое решение, - сказала Фатима.

Фатиму попытались успокоить, заявив, что просто в интернате проводится чистка. Около шести человек отчислят. Она добавила, что это все те ребята, кто не побоялся открыто заявить о происходящем. После этого шага Фатима заявила о решимости сообщить о ситуации в клубе министру спорта Кубани Татьяне Черновой, министру спорта России Мутко, прокурору и так далее.

- Прежде чем уйти, я высказала свое мнение о происходящем. Сказала, что мне жаль, что мой ребенок считал клуб своей семьей. Такая семья, которая вот так придала моего ребенка несмотря на все его заслуги перед клубом, не достоин такого мальчика. Я очень надеюсь на то, что мой ребенок сможет стать востребованным футболистом, хотя для нашей семьи не это важно. Для нас главное — чтобы он вырос порядочным человеком и настоящим мужчиной, - сказала Фатима.

Она добавила, что, забирая документы, сотрудники клуба сказали, что им жаль. Они возмущены ситуацией в клубе и обеспокоены текучкой детей в команде.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Кубань"футболинтернат
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое