Краснодар Пятница, 19 Апреля
Общество, 13.04.2019 10:28

«Подрались и подрались, простить нужно», - Милонов про хавбека «Краснодара» Мамаева и его друзей

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов 11 апреля пожалел находящихся под стражей футболистов «Краснодара» и «Зенита» Павла Мамаева и Александра Кокорина, его брата Кирилла и общего друга Александра Протасовицкого.

По словам политика, ребята поступили как негодяи, но их ему жалко. И общественное мнение поменялось. Гнев сменился на милосердие. Русское милосердие. Парни попали под горячую руку как олицетворение разнузданности селебритис.

- Мое мнение, что ну все, уже хватит. Не все так было дико, чтобы их так долго гнобить. Простить уже этих людей, - сказал Милонов.

И понадеялся, что ребята восстановятся и продолжат играть в футбол. Все, что сейчас происходит, происходит согласно букве закона. Суд наказывает и вершит правосудие. По мнению Милонова, все зависит от точки зрения и ситуации. Когда на скамье подсудимых гопник, избивший кого-то, это нормально. Если смотреть с другой стороны, то тут включается милосердие, прощение и общественное мнение и желание. А оно хочет, чтобы Кокорин и Мамаев продолжили играть в футбол.

Милонов также сказал, что знаком с одним из избитых — чиновником Минпромторга Денисом Паком. По его словам, он скромный человек. Оскорблять его по национальному признаку было неправильно. Возмущает же Милонова то, что футболисты и их друзья употребляют наркотики.

- А все остальное… Ну, подрались и подрались. Простить нужно уже давно», — сказал Милонов Metaratings.ru.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Милонов"Краснодар"МамаевКокоринсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое