Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Общество, 07.11.2018 15:23

«Похоже на правду», - «омбудсмен полиции» об увольнении главы МВД Кубани Виневского

7 ноября появилась информация об указе президента России Владимира Путина, согласно которому глава МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский отправлен в отставку.

СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что Владимир Путин уволил с поста руководителя кубанской полиции Владимира Виневского. В пресс-службе ведомства пока никак не комментируют эту информацию. Кроме того, никаких документов также пока не появилось на официальном сайте Кремля и правовой информации.

«Блокнот Краснодара» попросил прокомментировать слух «омбудсмена полиции» Владимира Воронцова. По его словам, отставка вполне вероятна. Даже несмотря на то, что никаких официальных документов пока что не опубликовано.

- То, что пишут, похоже на правду. Зачастую такие указы могут и не публиковаться на официальных сайтах. Но по тем текстам, которые появляются в СМИ, можно предположить, что Виневского убрали с поста, - сказал он.

В Интернете появилось видео, на котором неизвестные сотрудники полиции убирают фотографии Владимира Виневского с информационного стенда, где значится руководство МВД по Краснодарскому краю.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
ВиневскийПутинполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое