Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 01.12.2018 16:34

«Скорая» не может проехать: река отрезала жителей улицы в Сочи от города

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратился житель улицы Днепровской Лазаревского района Сочи, которую 29 ноября отрезало от города река Псезуапсе.

Молодой человек рассказал, что подобная ситуация наблюдается здесь уже 15 лет. После сильных дождей из берегов выходит река Псезуапсе. Мощным потоком она подмывает дорогу улицы, которая соединяет с городом около полусотни домов. После этого отрезанная часть соединяется с миром узенькой тропкой между домами и рекой. Среди деревьев и по грязи.

Однако существует опасность, сказал автор обращения, что подмытый край дороги обрушится в воду, а вместе с ним в реку упадет человек. Мощным потоком его унесет в море.

- Никому ничего не нужно. Никаких действий мэрия не предпринимает. Люди пробираются вдоль реки с риском для жизни. Русло реки никогда не чистят, там уже выросли огромные деревья. Через реку проходят два моста. Один — федеральная трасса, по другому идет газовая труба и водопровод. Несколько лет назад одна его часть разрушилась во время очередного поднятия реки. Его до сих пор не восстановили, - сказал житель.

Дорога, которую уничтожила река, постелили местные жители за свой счет летом. Асфальт подмыло и он весь упал в реку. Молодой человек добавил, что власти только подсыпают берег гравием, который каждый раз смывает.

- Уже третьи сутки идут, никто даже не приехал. Все, что для нас сделали, это ленточку натянули, - закончил мужчина.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Сочирекадождьдомаулицадорогавласть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое