Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Спорт, 03.12.2019 07:29

«У «Тамбова» десять человек в штрафной», – тренер «Краснодара» после ничьей

«Краснодар» 2 декабря в рамках Российской Премьер-лиги принимал на своем поле «Тамбов».

Матч закончилась ничьей со счетом – 0:0. «Краснодар» имел игровое преимущество, постоянно атаковал, соперник при этом фактически всей командой находился у своих ворот.

Тренер «Краснодара» Сергей Матвеев сказал после матча, что его команде, скорее всего, немного не хватило сил и эмоций после тяжелой игры с «Базелем» в Лиге Европы, которая закончилась победой «горожан» 1:0.

Матвеев отметил также, что во втором тайме «Краснодар» действовал поувереннее, было несколько опасных моментов, однако их реализовать не удалось. Во многом это, конечно, потому, что «Тамбов» все силы бросил на оборону.

– У «Тамбова» десять человек встали в штрафной, было тяжело преодолевать такую оборону. Не буду спорить, сегодня нам немного не хватило сил. В этом матче не оправдались наши надежды, хотя мы и очень хотели победить.

Следующие две игры для «Краснодара» крайне важны, пояснил Матвеев. 7 декабря «горожане» принимают на воем поле ЦСКА. Это последний тур первого круга, после него РПЛ уходит в отпуск до весны. Затем «быки» летят в Испанию, где предстоит решающая встреча с «Хетафе» в Лиге Европы. Для выхода в плей-офф «Краснодару» нужна только победа.

После ничьей с «Тамбовом» «Краснодар» поднялся на третье место в турнирной таблице. «Горожане» набрали 34 очка. Столько же у «Локомотива», идущего вторым. У лидера чемпионата – «Зенита» – 42 очка.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Тамбов"футболничья
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое