Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 06.10.2018 16:39

«В мэрии сказали, что дорога в порядке», - краснодарец о состоянии разбитой улицы

В редакцию «Блокнота Краснодара» 6 октября обратился житель смежной с улицей Алуштинской в столице Кубани молодой человек.

Он рассказал, что Алуштинская, которая находится в районе улиц Ягодина, Российской и Ростовского шоссе, представляет из себя одну сплошную яму. Но это не просто глухая улица. Мужчина утверждает, что по ней часто ездит много машин. В частности из-за того, что местные жители по ней объезжают пробку, которая часто образуется на Ростовском шоссе.

- Я несколько раз обращался в городскую администрации с просьбой привести дорогу по Алуштинской в порядок. Однако сначала мне ответили, что в бюджете нет на это денег. Однако как только появятся, то ее ремонтом сразу займутся. Один раз я звонил в профильный департамент, где специалист сказал мне, что дорога не требует ремонта, - сказал местный житель.

Но, по его словам, это совсем не так. Ездить по такой дороги трудно. Даже ходить по ней тяжело. А иногда и вовсе невозможно. Особенно после дождя. Проезжая часть превращается в бесконечные лужи и непролазную грязь.

- Жители за свой счет как могут подсыпают дорогу, заказывают грейдер, чтобы хоть как-то поддерживать ее оптимальном состоянии. Но так не может продолжаться все время, - возмутился обратившийся.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дорогаремонтКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое