Краснодар Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Власти Краснодара ставят эксперимент над людьми»: хроника отключения света

Общество, 01.07.2018 17:11

Накануне «Блокнот Краснодара» писал, что около суток нет света в районе улиц 1-го Мая, Российской, Тепличной, Революционной и Интернациональной. После этого в редакцию обратилось множество жителей других районов города, которые также пожаловались на отключение электроэнергии.

Жители сообщили, что постоянно отключают свет в Юбилейном микрорайоне. Особенно в последние несколько дней. Как раз когда в Краснодаре стояла невыносимая жара, бившая рекорды.

- ЮМР. Двое суток без света. А утром на несколько часов еще и воду отключали. Рядом с домом «Магнит» включил генератор — гудит очень громко. Спим с открытыми окнами, разумеется, а у нас маленькие дети. Они спять по 30 минут максимум. Хоть немного посвежело, а то просто помирали, - написала жительница Юбилейного.

- Это просто кошмар! Соседи — пожилые люди. Вызывали скорую, так как 28 июня с 16:00 по 3:00 29 июня не было света. Жарко. Кондиционеры, вентиляторы не работают. Вдобавок еще и отключили воду. У меня ребенок не спал двое суток, света еще не было 29 и 30 числа, - сообщила разгневанная жительница Краснодара.

Пожаловались также жители ХБК и РМЗ где два вечера подряд выключают свет и включают только поздно ночью, Пашковского микрорайона, хутора Ленина, где электричество гасят на ночь и района между «Красной площадью» и «Немецкой деревней».

- С января по май без света сидели раза три в неделю с 9:00 до 17:00. Задолбали, честное слово. Дозванивалась, говорят, что плановые работы, - пожаловалась жительницы улицы Средней.

- Может это власти ставят эксперимент над людьми на выживание и делают ставки в каком районе больше людей откинется? - пошутила одна из обратившихся девушек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
светжараКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое