Краснодар Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

10 фантастических подробностей о краснодарских каннибалах из западных СМИ

Политика, 06.10.2017 11:44
Краснодарские каннибалы прославили Кубань на весь мир больше, чем легендарные черноморские пляжи.

Тема с краснодарскими каннибалами широко обсуждается не только на территории России, но и далеко за ее пределами. Конечно же, чем дальше уходит новость в Европу и Америку, тем более интересно и своеобразно она трактуется. Редакция «Блокнота Краснодара» выбрала несколько наиболее известных зарубежных изданий, которые писали о каннибалах, задержанных на Кубани. И удивились новым, просто фантастическим подробностям.


wp.png

 Издательство Washington Post, рассказывая о событиях в Краснодаре, не забыло упомянуть близость к нему города-курорта Сочи, тем самым, как некоторым кажется, подчеркивая туристическую непривлекательность для жителей своей страны.

- Они, предположительно, имеют отношение к смертям и исчезновениям 30 людей в городе на юго-западе России, всего в пяти часах от города Сочи, - отмечается в Washington Post.
Напомним, что в 2018 на стадионе «Фишт» будут проходить матчи чемпионата мира по футболу.


снн.png


Издание CNN, при описание шокирующих событий в Краснодаре, не забыли упомянуть тот факт, что это не первый подобный случай в России.

- Ранее в этом году в отношении младшего лейтенанта Михаила Попкова было возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве 60-ти человек, но доказать удалось 22 факта. Он убивал на протяжении 20 лет, - отмечает издание, забыв про то, что он не ел своих жертв.


нюсвик.png


Издание Newsweek, немного описав процесс, приложили фото из Новороссийска, на котором изображен полицейский.
- Российский полицейский патрулирует территорию возле порта Кавказ со стороны Керченского залива южнее Краснодарского края 5 марта 2014. СМИ России получили несколько сообщений о «паре каннибалов» в городе, полиция расследует, - пишет издание, не понятно каким образом связав события в одну историю. 

ббси.png


Издания BBC и Huffingtonpost, написали: «Краснодар был ошеломлен этим открытием». Однако, одно из изданий, видимо, для сравнения и придания эмоционального фона, указали в статье 10 самых известных убийц мира, как бы сравнивая «достигнутые результаты».

евразия.png

Издательство Eurasiatimes говорит о том, что Россия на протяжении многих лет регулярно сталкивается со случаями каннибализма.
- В июне 2010 судом был арестован бездомный, который убил и съел человека, а затем продал его тело в точку по продаже шаурмы, - отмечает издание.

либерал.png

Издание Theliberal, описывая происходящее, прикрепило к статье о краснодарских каннибалах фото полицейских машин из Санкт-Петербурга.
- Убийства, совершенные каннибалами, не в новинку в России. Например, известный убийца Алексей Суклетин, который съел как минимум семь женщин в республике Татарстан в начале 80-х. Александр Спесивцев, прозванный «Сибирским потрошителем», убил и съел, как доказало следствие, четырех человек 1990-х годов, - напомнило издание.


рт.png

Издательство RT, описывая краснодарские события, вспомнило известных маньяков России.
- Андрей Чикатило - ростовский убийца, на счету которого 52 человека. Александр Пичушкин - «шахматный» убийца, лишил жизни 49 человек. Михаил Попков - «чистильщик», на счету которого, как минимум, 22 убийства, а связан он был, по версии следствия, с еще 80 жертвами, но этого доказать не смогли, - отметило издание при обосновании «нормальности» ситуации для России, исказив при этом данные по жертвам "чистильщика".

дейлистар.png


Издательство Dailystar отметило, что семья каннибалов жила в общежитии на территории Краснодарского военного летного училища, которое принадлежит Министерству обороны России. По мнению журналистов, именно таким образом происходит демонизация вооруженных сил России. Однако к статье приложено фото Президента США Дональда Трампа.


спутник.png


Издательство Sputniknew указало им известное количество жертв, которое фигурирует, пожалуй, только у них.

- На данный момент известно, что они убили, расчленили и съели от 7 до 30 человек, а также сделали заготовки на зиму из человечины, - отмечает издание.


 
Андрей Гусий
  
Новости на Блoкнoт-Краснодар
каннибалыкраснодарлюдоедыcnnrtwashingtonpostnydailynewsweekbbc
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое