Краснодар Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

11-летний мальчишка разбил 29 надгробий в Краснодарском крае

Происшествия, 19.03.2018 10:39
В Краснодарском крае в преддверии 8 марта в Тимашевском районе были разрушены 29 надгробий. Преступника удалось найти.

Полицейские разыскали человека, который вопреки совести и здравого смысла разбил 29 надгробий на кладбище хутора Ленинского. О происшествии в полицию сообщили местные жители. Было это 8 марта, тогда преступника задержать не удалось.

- В результате проведенных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить подозреваемого. Им оказался 11-летний местный житель. В результате проведенных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить подозреваемого. Им оказался 11-летний местный житель, - отметили в пресс-службе краевого УМВД.

Нашли мальчишку по отпечатку подошвы, который малолетний нарушитель оставил рядом с одной из могил.

В полиции отметили, что уголовное дело по статье «Вандализм» прекращено, подозреваемый еще не достиг возраста уголовной ответственности, а вот родители ответят за поступок своего сына.

- В настоящее время в отношении матери несовершеннолетнего выделено отдельное производство по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 5.35 Кодекса об административных правонарушений "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Его рассмотрение запланировано на ближайшем заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите и их прав, - сообщили в полиции. Новости на Блoкнoт-Краснодар
кладбищемогилыполицыякубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое