Краснодар Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

12-летняя сочинка, замеченная с каннибалом под Питером, пугает песнями психиатров

Общество, 07.10.2018 16:07
У страшной истории в Ленинградской области есть продолжение. 6 октября появились подробности о состоянии 12-летней школьницы, которая была замечена на месте жуткого преступления вместе со своим взрослым другом.

Новость о растерзанном парнем в поселке Находка под Санкт-Петербургом взбудоражила жителей России. Следователи задержали 22-летнего Аркадия и 12-летнюю жительницу Сочи, которую начали искать на Кубани еще до убийства.

Сейчас девочка находится в специализированном учреждении - в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУВД по Петербургу и Ленобласти. Психиатры откровенно побаиваются вновь прибывшую. Стоит сказать, на то у них есть причины.

Медики обнаружили у школьницы признаки шизофрении. Проходящая сейчас как свидетельница зверского убийства 21-летнего Александра, ведет себя агрессивно. Она поет песни, зачитывает стихи, призывая обращать на него как можно больше внимания. У нее отменный аппетит и хороший сон. Кажется, ее совсем ничего не смущает.

6fgly_pubes.jpg

Более того, она не раскаивается в содеянном, но зато говорит о своей нежной любви к Аркадию, называя его «зверюшка».

Отмечается, что в медучреждение школьницу привезли без элементов нижнего белья. В области груди у нее имеются не так давно появившиеся шрамы на груди. Их появления девочка без труда смогла объяснить - якобы она сама же их себе нанесла.

С врачами ребенок поспешила поделиться, что своей матери она никогда не была нужна и заявила, что «профессия» мамы не самая благородная, обвинив ее в интимной связи с мужчинами.

Также она призналась в еще одном убийстве взрослого мужчины, которое совершила якобы после изнасилования, сообщает телеканал 78.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочипроисшествия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое