Краснодар Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

13 дней голодовки и песни «Ленинграда»: что еще нужно сделать дольщикам в Краснодаре, чтобы их услышали

Общество, 21.01.2018 08:20
21 января - уже пошел 13 день, как обманутые вкладчики в ЖК "Территория счастья" продолжают голодать.

Почти две недели люди ничего не едят, в свободное от работы время приезжают на голодовку к своему, как ранее предполагалось, месту жительства - дому на улице Жигуленко, 3. Только жить там люди не могут, так как застройщик оказался недобросовестным. Люди стоят на морозе и голодают в надежде на то, что хотя бы это поможет им обратить на свою проблему внимание местных властей. На 12 день голодовки дольщиков "Территории счастья" к ним присоединились и другие "собраты по несчастью": обманутые дольщики ЖК "Заря", ЖК "Луч" и  ЖК "Мир".

- Социальная напряжённость среди обманутых дольщиков набирает обороты. Дольщики начинают объединяться. Это тревожный звонок для властей, делающих вид решения проблемы. Мы уходить не собираемся, и уже остальные обманутые дольщики собираются поддержать нас позже, - комментируют вкладчики.

Отметим, что публичная голодовка зимой - это не только жуткий холод, отсутствие еды и долго тянущиеся дни. К тому же, это еще и скучно, отмечают дольщики. Но люди стараются не унывать и не терять боевой настрой. Чтобы повысить себе и людям настроение, а также попробовать другим способом достучаться до власти, люди сняли шуточную пародию на песню группы "Ленинград" - "WWW".


- Ребята молодцы. Очень обидно, что такие талантливые люди, честно оплатившие свои квадратные метры и хотящие немножко человеческого счастья, вынуждены мёрзнуть на ветру, чтобы достучаться до власти имущих. Вы допустили это безобразие, значит,  вы в доле ответственности с застройщиками. Почему страдают честные люди, и кого защищает 214 закон? - комментируют краснодарцы.

"Блокнот Краснодар" продолжает следить за развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЖК "Территория счастья"голодовкапеснидольщики
16
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое