Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 30.08.2018 14:07

15 млн рублей за спокойствие жителей Кропоткина вымогает местная ОПГ

Разбойная банда появилась в Краснодарском крае. В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась Анастасия из Кропоткина, в дом родителей которой ночью нагрянули трое мужчин с оружием, а позже сожгли ее машину за шесть миллионов рублей. На этом злоумышленники не остановились. Теперь через угрозы рэкетиры требуют 15 миллионов рублей в обмен на спокойствие.

Уже два месяца семья из Кропоткина живет в страхе. Вечером 30 июня около 2:30 в их дом пришли трое мужчин с оружием.

- В частный дом на улице Целинной выстрелили из боевого оружия. Это дом моих родителей. Семья находилась дома, - рассказывает Настя.

Девушка прислала в редакцию видео, на кадрах которого видно, как к забору подходят несколько мужчин. Первым делом они попытались зайти через калитку. Она оказалась закрыта. Тогда злоумышленники выстрелили через забор.


После этого семья написала заявление в полицию. Однако спустя две недели машину Анастасии стоимостью около шесть миллионов рублей сожгли поздней ночью.

- В тот же день на мобильный телефон отца стали звонить неизвестные и требовать 15 миллионов рублей. Угрожают расправой, - делится пострадавшая.

aeDNMzoU01I.jpg

Семья Насти владеет небольшим бизнесом.  Появление недоброжелателей определяет финансовый мотив.

- Все честно. Мы никого не выживаем с рынка, проблем никому не доставляем. Сейчас полиция выставила нам охрану, - отметила Анастасия. - Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о тех кого зафиксировала видеокамера звоните на номер 89881454118. Вознаграждение и конфиденциальность гарантированы.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарский крайКубаньОПГпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое