Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

17-летний сын экс-полицейских врезался в толпу дорожников в Краснодаре, уходя от погони ДПС

Происшествия, 29.06.2017 14:15
Краснодар потрясла новость о ДТП с участием несовершеннолетнего мажора на дорогостоящем Range Rover, по вине которого погиб мужчина, трое в крайне тяжелом состоянии. 

17-летний, по словам очевидцев, снес ограждение на участке, предназначенном для ремонта, сбил пятерых рабочих, врезался в «Газель» и успел покинуть воспламеняющийся внедорожник.40-летний сотрудник ОАО «Красноармейское ДРСУ» погиб на месте. Четверо его коллег получили тяжкие травмы. Трое до сих пор находятся в крайне тяжелом состоянии. 

 «- Некоторые преступления вызывают желание вновь вернуть высшую меру наказания!
- Главный виновник-папка "мальчика", который  давал ключи, чтобы сынок ездил «понтовался» !
- Почему раньше писали, что он уходил от погони, а теперь эта информация отовсюду пропала? Родители «мажора» уже «работают»?», - пишут пользователи в различных социальных сетях Краснодара.  

gd3M8m7bugM.jpg

В сводках полиции и прокуратуры информация о том, что подросток уходил от погони отсутствует. Однако очевидцы пишут об этом в социальных сетях. Версию с погоней подтверждает и Александр Немна, директор Красноармейского ДРСУ. Мужчина в интервью «ЮгоПолису» заявил, что 17-летний сначала совершил одно ДТП на улице Дзержинского и попытался уехать с места происшествия. Когда наряд полиции отправился за ним в погоню, пьяный парень заехал на участок дороги, где идут ремонтные работы и сбил рабочих. 
В сети нашлись немногочисленные комментаторы, которые встали на защиту подростка, попытавшиеся оправдать его поступок хорошей характеристикой. 

 «Жалко пострадавших, жалко погибшего и их родственников. Но нужно трезво смотреть на вещи. Лично знаю мальчика, он хороший спортсмен, всегда приветлив. И родители за ним следят их вины в этом нет. А то что папа бывший сотрудник это ни о чем не говорит. Конечно он виноват сел за руль выпившим, если это так. Но он же ребёнок. Давайте себя вспомним в 17 лет, в этом возврате море по колено. Мальчик и так будет себя винить за это всю жизнь. И конечно же соболезнования родственникам погибшего.», - написала девушка, по имени Юлия. 

 На нее тут же накинулись другие комментаторы, которые отметили, что «ребенок» когда выпивал, а потом садился за руль, считал себя взрослым. 

Также выяснилось, что 17-летний является сыном двух, в прошлом, высокопоставленных сотрудников МВД города Краснодара. Отец — бывший начальник УВД Краснодара Александр Семенов. Мать, Ольга Семенова — в прошлом, сотрудница угрозыска, ушла на пенсию подполковником полиции. Сейчас она является депутатом городской думы Краснодара. 



 Жители Краснодара не верят, что сын экс-полицейских понесет наказание по всей строгости закона. По статье 264 УК РФ, которая в отношении него возбуждена, несовершеннолетнему грозит до 3 лет лишения свободы. Однако распространено мнение, что он может отделаться условным сроком.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТП
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое