Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

17-летний виновник скандального ДТП на Дзержинского отправился на лечение - источник

Общество, 03.09.2017 20:12
Источник близкий к ситуации на правах анонимности рассказал редакции "Блокнота Краснодар" о возможном дальнейшем исходе дела по ДТП, произошедшего на улице Дзержинского.

На последнее заседание, которое было назначено на 31 августа, не удалось доставить виновника ДТП, произошедшего на улице Дзержинского. По словам источника, 17-летний подросток сейчас испытывает проблемы со здоровьем. По неподтвержденной официально информации, молодой человек сейчас может находиться на лечении. 

При этом источник пояснил, что, возможно, молодой человек может быть на больничном на протяжении долгого времени. В таких условиях на абсолютно законном основании сторона защиты может использовать дополнительный повод для того, чтобы просить суд о дополнительном значительном смягчении наказания.

Юристы уверены, что с учетом полной компенсации со стороны семьи виновника ДТП родственникам погибшего и потерпевшим, а также искренним раскаянием и юного возраста, а теперь еще и проблем со здоровьем, можно смело говорить о мягком наказании, вплоть до штрафа.

Напомним, в ДТП, которое произошло на улице Дзержинского, погиб один человек еще четверо получили травмы. Водитель автомобиля был в состоянии опьянения. 17-летний виновник ДТП - сын депутата городской думы, секретаря комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Ольги Семеновой. Отец молодого человека бывший начальник УВД по Краснодару. 

Ранее защита требовала наказания для юноши в виде штрафа. Однако сторона обвинения, опираясь на то, что в ДТП погиб один рабочий и четверо пострадали, а также ссылаясь на то, что молодой человек находился в состоянии опьянения, просит более серьезное наказания для подростка.

Сейчас, со слов источника, подозреваемому не рекомендуется посещать судебные заседания по медицинским показаниям, а документально информация о состоянии здоровья может быть заявлена на ближайшем заседании суда, которое назначено на 6 сентября. Предположительно, заболевание связано с нервным срывом. Отметим, что информация о состоянии здоровья виновника трагедии на данный момент не подтверждена в официальных источниках. 

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодар17-летний подростоквиновник ДТПлечениенервный срыв
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое